QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 塔枯菜

活动聚会 菜菜杯桌球比赛圆满结束!!谢谢大家!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过老菜,你应该把明天开始的时间,地点,是否有车位,如果有坐地铁的怎么样过去等等一些事物在一楼说清楚啦
现在好多人还不知道几点开始嘞
还有地点,如何去

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-11-14 20:26 发表
我是老者不惧
啥车都收
刚才去看的那辆是2006年新款的PASSAT 2.0TDI 全配置4万多公里
MD死法国人说什么不讲价
:em0009:
法国人要1万几。。。

新浪微博达人勋

报名参加,娱乐大众

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-14 20:50 发表
法国人要1万几。。。
这个是商业机密:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-11-14 20:56 发表
这个是商业机密:em0009:
呵呵。算了吧。。。。新车2万多点。。。跑了2年。4万公里。一定要1万多的拉。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-11-14 20:31 发表
不过老菜,你应该把明天开始的时间,地点,是否有车位,如果有坐地铁的怎么样过去等等一些事物在一楼说清楚啦
现在好多人还不知道几点开始嘞
还有地点,如何去 ...

好了 你去看看行不行?

新浪微博达人勋

原帖由 零度角 于 2008-11-14 20:52 发表
报名参加,娱乐大众

X你又注册新号?

新浪微博达人勋

比赛规则(想到哪说到哪)
1. 开始时对战双方进行争球(9球争球规则)
2. 如一方犯规,则由另一方摆自由球(无两次击球一说)
3. 指袋入球(如一方击球时所进非目标袋,则进球算,但结束此次击球,由另一方继续击球)
4. 击球时,在白球击打目标球后,必须要有一球吃库(必须要有一球碰到台边)
5. 开球是如果8号球不幸入袋,拿出放到正中间
6. 开球之后(第二杆往后),如果8号球不幸入袋,则击球方输
7. 击球时不幸先碰到对方球,犯规,对方自由球
8. 击球时不幸将对方球打入袋中,算进, 由对方继续击球
9. 当剩最后击打8号球时,如果白色主球不幸入袋,由对方自由球
10.当剩最后击打8号球时,如果白色主球和8号球同时入袋,击打方输球,结束此局
11.当剩最后击打8号球时,如果8号球进入非目标袋,则击打方输球,结束此局
12.击球时,如果所击打的目标球进袋,连带其它球入袋,攻方继续击球
13.击球时, 如果白色主球飞出台面,入袋,或未碰到任何球时,犯规,由对方自由球
14.击球时, 如果桌上任意一球飞出台面, 打死人者, 犯规, 罚支付全场比赛台费及一切饮料酒水钱:em0004:
思考中............

老菜,将比赛规则先发到一楼吧!:em0009:

新浪微博达人勋

谢谢了 还有就是说一下 因为人多 所以要分小组赛 最好分两个小组 这样快一点!

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-11-14 23:01 发表
谢谢了 还有就是说一下 因为人多 所以要分小组赛 最好分两个小组 这样快一点!
放心,没那么多人的:em0009:

新浪微博达人勋

你不信??

新浪微博达人勋

我估计能参加比赛的最多不超过15人:em0009:

新浪微博达人勋

你说的那个地方大不大? 有很多台吗? 如果15个人参加比赛,那么我们至少要开5个台:em0009:

新浪微博达人勋

2个台就够了。。。菜鸟很快被杀出来的。。。

新浪微博达人勋

最后一条好搞笑啊  哈哈啊哈