QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 塔枯菜

活动聚会 菜菜杯桌球比赛圆满结束!!谢谢大家!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-11-13 20:54 发表

你真的来啊?妈的 太好了 要不要开老虎来接你啊?

我起来了就过来吧,不用你来接,我的小白总要拉出去溜溜,放在家里久了会变懒的~~~~~

顺便帮你把相机带过来~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-11-13 21:16 发表

你比我还狠。。。我都只有 46寸的 1080全高清   (rf5rf) (rf5rf)

还有PES2008不是1080i的  是720i的 不知道为什么,我找遍FNAC也只看到720i的   郁闷ing

PS:你买的欧版?不能支持PS2的游戏哦。我的是60GB港版 ...

现在降价了很多啊,再等等,我想换50的panasonic的,色彩最艳丽~~~~国内1w5,这里现在1800欧,降价观望中~~~~~

我还想要65寸的呢,买不起,9000多欧啊~~~~

PS2的游戏不支持也罢,分辨率那么惨不忍睹~~~
我还没买呢,买也是80G的那个,欧版的,圣诞以后买吧

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-11-13 21:20 发表
换高清看a片很爽啊........  

NND小P孩就只有这一个爱好~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-11-13 21:35 发表
菜菜杯A片大赛现在开始报名:em0009:

光有男主角没有女主角,背背山AV啊?

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-11-13 22:21 发表

我起来了就过来吧,不用你来接,我的小白总要拉出去溜溜,放在家里久了会变懒的~~~~~

顺便帮你把相机带过来~~~~~

真是的,你们一个个的都从老的基地这边搬走了,你啊,校长啊
现在94是你们的活动区域,  可怜的我们远的来啊

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-11-13 22:23 发表

现在降价了很多啊,再等等,我想换50的panasonic的,色彩最艳丽~~~~国内1w5,这里现在1800欧,降价观望中~~~~~

我还想要65寸的呢,买不起,9000多欧啊~~~~

PS2的游戏不支持也罢,分辨率那么惨不忍睹~~~
我还没买呢,买也是80G的那个,欧版的, ...
没必要买太好的。。这东西比电脑降价还快呢。。。

除非你有特别的需求.....貌似就是看av效果不错。。。。

新浪微博达人勋

你们不说A片行不行?你们真下流!!有本事就带个女优过来 我保证个个进洞 包括我!

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-11-13 22:24 发表

NND小P孩就只有这一个爱好~~~~~~

不光是小P人喜欢 我也狠喜欢的 而且现在喜欢少妇咯 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-11-13 23:30 发表

不光是小P人喜欢 我也狠喜欢的 而且现在喜欢少妇咯 哈哈

嫩草不喜欢吃了。。。。喜欢大妈级别的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-11-13 23:33 发表

嫩草不喜欢吃了。。。。喜欢大妈级别的。。。

笑死我了。。。

新浪微博达人勋

真服你们了,一个台球比赛跟喜不喜欢大妈有啥关系
咳:em0009:

新浪微博达人勋

大大们太强悍了,台球比赛变成AV比赛,
难道想在桌球台上..............

新浪微博达人勋

原帖由 delmas 于 2008-11-14 02:53 发表
大大们太强悍了,台球比赛变成AV比赛,
难道想在桌球台上..............

接你的话,难道想在桌球台上用球杆日肥羊  哈哈

新浪微博达人勋

为了支持菜菜杯A片大赛,本人提供2009年最新大碟1张,作为奖品

新浪微博达人勋

两天没上网,就多出这么多笑料。。。

我是菜鸟,去看你们表演就行了。。。