QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: multifruit

外派到非洲,如果是你,去吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-11-12 11:26 发表
北非不错

前阵子看了个报道,非洲某国男妓,全是欧洲女的度假去包养几周。楼主是女的也可考虑。:em00016:
不过不是北非,我对非洲不了解。但是看电视里的人,反正比黑夜还黑,,估计南非了吧,,不知道欧洲女的咋想的。有个女的德 ...

(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

非洲,挺可怕的地方
有朋友去过,听说光是打防御针一个月都没打完一遍,太可怕了...
lz珍重。。。

新浪微博达人勋

我教授曾自愿去塞内加尔援教过一年,,,回来后在医院住了2个月。。。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ要真是去了的话,建议回来实地报道一下。

新浪微博达人勋

我要带你去那遥远的非洲,去看一看那里的人和树,亲耳听一听非洲的鼓声。。。。。
猜猜是谁唱的  呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 酒酒 于 2008-11-13 12:04 发表
我要带你去那遥远的非洲,去看一看那里的人和树,亲耳听一听非洲的鼓声。。。。。
猜猜是谁唱的  呵呵

何勇的"非洲梦"

新浪微博达人勋

西非的黄金海岸一直都想去看看。。。曾经邻居的一个哥们儿是那里长大的,听他描述就少了恐怖,多了憧憬。。。

新浪微博达人勋

去过的同学说南非有些国家挺乱的,看哪里了

新浪微博达人勋

如果是有时出差,我觉得挺好啊。 了解了解各国风情啊。 比老是呆在办公室的好多了。

新浪微博达人勋

新的生活
也许会让你忘记现在生活中的烦恼
so why not?

新浪微博达人勋

我是女生。

来说说非洲人在这方面我认识到的一面吧。

总体上来说,他们在男女关系上非常的随便,这或许就是为什么非洲会有那么多爱滋。我到的第一个国家,当地的同事,给我介绍了5,6个女性朋友,因为我住公司,要同事带我去购物什么的。他时间肯定安排不过来,有时候就经常和他的某个妻子一起去超市。一个他前妻,一个什么他弟媳,一个》》》我最终都没有见到他的正娶的妻子。我猜所有的这些女友都是他妻子。

去开会的时候,有非洲同事,找小姐。我觉得很恶心,不过也是睁之眼闭之眼。非洲的小姐很多,就象国内。我不会跳舞,但是只有在非洲,我可以尽情的舞,因为旋律的关系,气氛的关系。每次都会去boite, club。在这些地方看到很多恶心的事。而且很多未成年。

小姐是一个方面,另外,势利的人很多,比如女人花男人的钱之类的事情很多,我的意思是约会,认为理所当然应该是男人出钱,然后男生得付这买那的那种,虽然这样的中国人也很多,但是我自己不赞同。当时在某个地方,我非洲同事的工资还可以,但是他和她妻子过着很清贫的生活。我就非常的感叹。但是几个对非洲非常了解的朋友告诉我,非洲的女人非常的势利,比如跟白人约会就是贪钱。申明一下,我很爱那片土地,那里的人。不想贬低他们,但是那里很多女的都是这样。

因为我爱那里,他们也非常喜欢我。可能我看上去比较好骗吧,每次回来都有人给我写信。

怀念那里的热气,在寒冷的夜晚感叹一下。

原帖由 游某 于 2008-11-12 22:08 发表 弱弱地问一下...你是女生还是男生...?

新浪微博达人勋

原帖由 dan13 于 2008-11-13 21:59 发表
我是女生。

来说说非洲人在这方面我认识到的一面吧。

总体上来说,他们在男女关系上非常的随便,这或许就是为什么非洲会有那么多爱滋。我到的第一个国家,当地的同事,给我介绍了5,6个女性朋友,因为我住公司,要同事带我去购物 ...

那非洲的经济状况呢?最好的城市是什么样的生活水平阿?

新浪微博达人勋

应该是不去。旅游的话就另当别论了。

新浪微博达人勋

在法国呆着已经够苦的了。非洲就算了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋