QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colorfulxiao

大家一起来听英文歌~分享我挚爱的音乐(每页都有歌)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-16 19:55 发表
也推荐一首励志歌哦 是公主日记里的插曲  《breakaway》 这张同名专辑滴歌儿都很好听  
Kelly Clarkson演唱的 歌词俺也很喜欢 是Avril写得
很喜欢歌里所表达的那种 想要 破茧而出  展翅飞翔 去奋 ...

喜欢她的嗓音。既有爆发力,又有柔情的一面。。。

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-12-16 22:52 发表

哈!这首歌我喜欢!公主日记也是我喜欢的一部,可爱的励志电影哦!
我很认真的听完了这首歌,看了歌词,还有禁止链接的MTV,很感人的歌曲!
歌词,就像我们现在每一个漂泊在外的人的写照:
Out of the darkness and into the sun www.r ...

从某种程度上来说,应该学学西方人“草帽落地就是家”的精神,等有了事业再唱着“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡。。。”岂不更好?

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-17 00:00 发表
hehe 歌舞青春俺也很喜欢看 后来就因为我来法国了嘛 就没用了~~55555555  刚看到一个帖子 记录了他来法国半年的历程  然后听着歌 看着他的那些图片 想到了我来法国将近三个月的经历 很想家  我就突然忍不 ...

其实,我有时候很想家的时候,就唱成龙的“拍拍身上的灰尘,我振作疲惫的精神。。。”,感觉有一种豪气出来,就不是那么想了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-12-17 11:53 发表

从某种程度上来说,应该学学西方人“草帽落地就是家”的精神,等有了事业再唱着“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡。。。”岂不更好? ...

小马果然豪迈啊,境界不一样啊!呵呵!
其实你说的对,只是每个人都有软弱的时刻,熬过这个时刻就好了,嘿嘿。然后就要振作精神,象小马学习!

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-12-17 11:55 发表

其实,我有时候很想家的时候,就唱成龙的“拍拍身上的灰尘,我振作疲惫的精神。。。”,感觉有一种豪气出来,就不是那么想了。。。

成龙的这首歌我也很喜欢!很豪迈,很振奋人心的!你的这个音乐疗法还真不赖,呵呵!不过女孩子么,哭出来就好了!
他唱歌水平很一般,但他的嗓子对有些歌来说,真是绝配的。还有一首歌,名字我忘了,但是其中的一句歌词:春风再美也比不上你的笑,没见过的人不会明了...(李宗盛的歌词),真是太感动了...
rosyhorse + 15 美丽的歌词让人醉了。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-12-17 11:50 发表

喜欢她的嗓音。既有爆发力,又有柔情的一面。。。
我很赞同

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-12-17 11:55 发表

呵呵  现在已经好多啦~~~~~·来法国后第一次哭~值得纪念一下

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-12-17 22:41 发表

成龙的这首歌我也很喜欢!很豪迈,很振奋人心的!你的这个音乐疗法还真不赖,呵呵!不过女孩子么,哭出来就好了!
他唱歌水平很一般,但他的嗓子对有些歌来说,真是绝配的。还有一首歌,名字我忘了,但是其中的一句歌词:春风再美也比不上 ...
恩恩 俺也很喜欢李宗盛大师的词  这是出自他的《鬼迷心窍》我最先听的是张艾嘉的版本 后来陆续听了其他歌手的版本 都感觉不如李宗盛的版本  呵呵  
rosyhorse + 15 自己的歌,当然自己唱出来最有味道。。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

Carpenters 确实不错, 可惜兄妹俩下场不佳.

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-12-17 22:41 发表

他唱歌水平很一般,但他的嗓子对有些歌来说,真是绝配的。还有一首歌,名字我忘了,但是其中的一句歌词:春风再美也比不上 ...

成龙的嗓子是属于有点沙哑的,所以有时候唱一些豪迈,需要“嘶喊”一点的歌,还比较有感染力,呵呵,像壮志在我胸,怎么会,醉拳等。。。
你说的这个是李宗盛的经典名曲  《鬼迷心窍》啊, 那会儿在国内上本科时,三天两头有那些痴情的人儿在学校点歌台点这首的,呵呵。不过我听的都是李自己唱的,成龙唱的版本还没有听过。。。
呵呵,你一说“
哭出来就好了”,让我想到了任贤齐的一首老歌 “依靠”:“ 你想哭,就哭吧,没有人会知道。。。”呵呵,那时在国内校园里,有心情非常难过的时候,就和几个哥们,在很晚的时候,一人握着一瓶酒,在校园里撒野,边走边唱,唱着唱着,有的哥们泪水就流出来了。。。
怎么扯了这么远,赶紧打住。。。

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-12-17 22:34 发表

小马果然豪迈啊,境界不一样啊!呵呵!
其实你说的对,只是每个人都有软弱的时刻,熬过这个时刻就好了,嘿嘿。然后就要振作精神,象小马学习! ...

其实俺也是说别人容易,自己做的就没有这么豪迈了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-17 23:46 发表
呵呵  现在已经好多啦~~~~~·来法国后第一次哭~值得纪念一下

哭吧哭吧不是错。。。毛主席还常哭呢,不过政治人物,真的假的就不知道了,哈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-17 23:59 发表
恩恩 俺也很喜欢李宗盛大师的词  这是出自他的《鬼迷心窍》我最先听的是张艾嘉的版本 后来陆续听了其他歌手的版本 都感觉不如李宗盛的版本  呵呵    ...

汗。。。木有看到你已经写出来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Valentian 于 2008-12-18 04:35 发表
Carpenters 确实不错, 可惜兄妹俩下场不佳.

天嫉英才是人世间常有的事。其实和庸庸碌碌过一生,长命百岁的那些人比起来,如流星划过的那部分人更让我敬佩。因为他们利用自己来到人间那短暂的宝贵时间里,已经完成了大部分人终其一生也无力完成的事。使命既已超额完成,所以上帝就把他们早早的招回了天庭。。。

A star on earth,a star in heaven.“A song for you”。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-17 23:59 发表
恩恩 俺也很喜欢李宗盛大师的词  这是出自他的《鬼迷心窍》我最先听的是张艾嘉的版本 后来陆续听了其他歌手的版本 都感觉不如李宗盛的版本  呵呵    ...

今天我又把这首歌找出来重温了一下~经典的魅力就在于不论岁月如何流逝都一样打动人心...

ps:好像的确没看到成龙版本的,不知为什么我记忆中就认定了他的版本,汗一个~