QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

我結婚了?? 我結婚了!!相冊版長篇故事+相片處女貼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你得文字和照片就像也到了婚礼现场啦,,,,
从此王子和公主就过上了幸福的生活

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-6 22:11 发表

哈 他最喜欢键盘和游戏机什么的了

我正想要个混血媳妇列

真的假的  好啊 我要一個純正華人血統的
完了 八字還沒有一撇 我就覺得要生女兒了 我肯定很HAPPY 我傢老人不恨死了
我想啊 以後如果我孩子又找了外國人 那我傢華人的血統不是就要斷送在身上了麽 所以孩子媽媽就是我找了外國人 他就要找中國人 才能保留住我們的血統 哈哈
那好吧 我們現在訂娃娃親吧 以後倆孩子看對眼了就成了 霍霍
你兒子長大了肯定是帥哥 我傢的應該賺到了 哈哈

新浪微博达人勋

害得我们在家等某人两天,原来真给新娘子当摄影师去了,看拍了这么多照片,当天的工作量还真不小啊,难怪忙的电话都没打一个(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2008-11-6 22:19 发表
看到好多认识的,,恭喜啦!!
PS:穿婚纱真美~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又來一個 呵呵 看來我這些哥們交際很廣的啊 哈哈

謝謝祝福~~

謝謝LS所有人的祝福~~~

新浪微博达人勋

原帖由 lyce00 于 2008-11-6 22:31 发表
看你得文字和照片就像也到了婚礼现场啦,,,,
从此王子和公主就过上了幸福的生活

MM你說的一面之緣 在LYON的是誰的生日啊 我記性好差哦 呵呵

謝謝MM的祝福 好感動~~親~~ 

新浪微博达人勋

原帖由 漠漠轻寒 于 2008-11-6 22:32 发表
害得我们在家等某人两天,原来真给新娘子当摄影师去了,看拍了这么多照片,当天的工作量还真不小啊,难怪忙的电话都没打一个(rf12rf)

噫???  這個比較詭異 嘿嘿~~

原來我的大攝影師家裏還有人等著在   要研究一下~~~

新浪微博达人勋

HYM啦,我看到他也参加你的婚礼啦,,,,时间过的蛮久了,本来就在一顿饭功夫呵呵
你家老公穿白色还蛮帅的

新浪微博达人勋

原帖由 valentine13 于 2008-11-6 22:33 发表

又來一個 呵呵 看來我這些哥們交際很廣的啊 哈哈

謝謝祝福~~

謝謝LS所有人的祝福~~~

晕。。我跟你一起去夜色唱过歌的。。。

新浪微博达人勋

回复 66F 的帖子

好像没啥诡异的,俺充其量也就是个陪等的,只是你们太不厚道了,当天应该灌了他很多酒吧,致使他后来老丢三落四的,最终的结果就是,包裹寄丢了 ……

新浪微博达人勋

猪~~
好好对serge啊
别老是欺负他   我都看不下去了

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2008-11-6 22:38 发表

晕。。我跟你一起去夜色唱过歌的。。。

哈哈哈哈~~~~~~~ 俄的天~~~我今天才發現戰法上我也認識不少人阿  
紅衣 MM ~~  如果我沒有記錯的話 還想要跟我學跳舞的MM 是你對吧  ~~ 
最近可好?  哈哈~ 

新浪微博达人勋

原帖由 lyce00 于 2008-11-6 22:37 发表
HYM啦,我看到他也参加你的婚礼啦,,,,时间过的蛮久了,本来就在一顿饭功夫呵呵
你家老公穿白色还蛮帅的

謝謝謝謝 我也覺得 哈哈 

新浪微博达人勋

原帖由 漠漠轻寒 于 2008-11-6 22:42 发表
好像没啥诡异的,俺充其量也就是个陪等的,只是你们太不厚道了,当天应该灌了他很多酒吧,致使他后来老丢三落四的,最终的结果就是,包裹寄丢了 …… ...

真的假的?? 不是把 

老實交待 我真沒灌他 就“ 敬”了他2杯 其他的可能是給其他人喝了 你也知道他就不會喝酒
趕快去慰問一下 真的丟了包裹?  好内疚啊~

新浪微博达人勋

一开始看到LZ1000张毛片这句话的时候....我承认我低俗了.......

新浪微博达人勋

原帖由 ~bonbon~ 于 2008-11-6 22:42 发表
猪~~
好好对serge啊
别老是欺负他   我都看不下去了

誰欺負他了 你這個死女人 ~~~ 我“愛護”他還來不及呢~~