QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我結婚了?? 我結婚了!!相冊版長篇故事+相片處女貼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

神聖的時刻到了~~~ 可愛的小侄子Mathias牽著我的裙子 跟著我們走近政府大廳 感覺真好 真是姨姨最喜歡的小孩子
枯燥但是莊重的致詞 本來是GRENOBLE市長 那天結婚的人太多 估計他也忙 就有大使代替咯 不過也好 至少比老頭子市長帥 哈哈

什麽叫做一“紙”千金啊~~~ 黨我簽下這個字的時候 我的一生命運就改變了

交換戒指 最鬱悶的是當天都沒有好好拍戒指 專門去里昂的CARTIER買的 花了不少銀子 如果不是牌子大 這個價格我就可以買滿排鑽的戒指了 不過老公說沒事 這款沒有鑽是對的 真正的婚戒就是沒有鑽的 以後存錢了跟我把C傢那個滿鑽的大戒指再買一個回來慶祝什麽金婚銀婚 哈哈 看來這個婚我們不止結一次咯~
儀式完畢發結婚証書和家譜 我現在就真的是THENOT夫人啦
儀式完后出來 Luc同學不要太色 拍偶們的胸 哈哈
政府出來后又是一番狂照 看我和LEO多親阿 那是我姐們 也是大老遠 最近很困難也從巴黎趕過來的 能不靠近點麽 PS姐們謝謝你幫我拍DV哦 雖然效果很爛(玩笑不要打我)
這2個人不搞死我不甘心 不過真的 哥們 謝謝你們~~~~~ 讓我這麽開心 這麽幸福
這個人嘛~~~哈哈哈 我的大攝影師哦 ~~ LUC同學登場 這可是唯一的合影 他拍了一天我 就沒有和我合影 親親親 他說這是來法國后第一次來看我也是最後一次 因爲我婚禮后幾天他就徹底回國了 希望你回國現在一切都順利 明年我們回國一定去你傢蹭飯

太雜亂哦 就不一一介紹 公園裏照相 大家最後全家福 呵呵 PS手那張 大家都問我們怎麽有2個戒指 其實左邊那個很白的是銀的 是我們第一個信物 就沒有取 右邊那個才是結婚戒指 CARTIER很受歡迎的LOVE系列指環婚戒 裏面刻有結婚日期和我們的名字

派對的照片實在沒有太多 大家都喝倒了 所以對不起咯 看吧這麽漂亮的裝飾都是惠惠同學一手準備的哦 謝謝親 MUA~  

這就是我們的婚禮全程 ~~~~~~~
FETE雖然不大 但是洋溢著幸福
我真的真的 做了一次 最快樂最幸福的新娘~~!!!???
我結婚了????? biensur~~!!!!  我結婚了!!!!!!! 

...END...

新浪微博达人勋

不好意思   我很看好你这贴    插下行吗

新浪微博达人勋

排版怎麽全亂了~~~ 

新浪微博达人勋

我要沙发

新浪微博达人勋

原帖由 woaiwojia 于 2008-11-6 20:58 发表
不好意思   我很看好你这贴    插下行吗

可以可以 因爲我速度比你快 發完了 哈哈 ~~ 不過我的排版全亂了

新浪微博达人勋

没了
天啊

新浪微博达人勋

原帖由 273211344 于 2008-11-6 20:59 发表

我要沙发

MM 你~~~~~~~~~~~  怎麽這麽神?? 剛剛在女人版也搶到了沙發 

新浪微博达人勋

robe  好好看哦
拖的 好长   最后那张  我喜欢
看来 婚纱 还是 白色 好看

新浪微博达人勋

恭喜你 百年好合

新浪微博达人勋

原帖由 valentine13 于 2008-11-6 21:00 发表

MM 你~~~~~~~~~~~  怎麽這麽神?? 剛剛在女人版也搶到了沙發 

对啊  刚刚还 逛了 秘密版
以来  就看到你的 贴啦
不过 沙发是没了
板凳算了
要求不高

新浪微博达人勋

好幸福的笑  祝福

新浪微博达人勋

原帖由 273211344 于 2008-11-6 21:01 发表
   robe  好好看哦
拖的 好长   最后那张  我喜欢
看来 婚纱 还是 白色 好看

是啊 現在的婚紗都不是白色 我LG強烈要求白色的 他自己也是 說半點米色都不要 就是這樣的效果了 我本人還是很喜歡 顔色很純

新浪微博达人勋

謝謝10樓和12樓的祝福 好開心哦~ 呵呵 我這個人除了會傻笑什麽都不會~

新浪微博达人勋

原帖由 273211344 于 2008-11-6 21:02 发表

对啊  刚刚还 逛了 秘密版
以来  就看到你的 贴啦
不过 沙发是没了
板凳算了
要求不高

很不錯啦~~  我也要學學怎麽強沙發 我是回帖1000次可能有一次命中率