QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valentine13

我結婚了?? 我結婚了!!相冊版長篇故事+相片處女貼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~  真幸福 羡慕ing

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hehehehehe

新浪微博达人勋

vous etes tres heureux,félicitation

新浪微博达人勋

幸福阿。

新浪微博达人勋

看帖子的时间到现在你们应该都结婚1年多拉,祝福祝福!要幸福啊!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

搞结婚的材料确实很辛苦很麻烦,我也是这样,还里昂,巴黎来回跑了好几次,原因就是一个是巴黎地址一个是里昂地址,政府部门推来推去弄得我们也不知所措,还好等我们的材料在快过期的前几天办成了.顺便对楼主祝福一下.

新浪微博达人勋

看帖子的时间到现在你们应该都结婚1年多拉,祝福祝福!要幸福啊!
mia11 发表于 2009-12-3 03:54

帖子又被顶上来了 谢谢你的祝福 也希望你幸福啊

新浪微博达人勋

搞结婚的材料确实很辛苦很麻烦,我也是这样,还里昂,巴黎来回跑了好几次,原因就是一个是巴黎地址一个是里 ...
yong123 发表于 2009-12-3 22:51

谢谢楼上其他的朋友 材料是很痛苦啊 你在里昂啊 我这周末也要去里昂看灯节 老公上里昂人 里昂的姐妹很多啊 呵呵

新浪微博达人勋

客气客气,看到链接专门跑去看宝宝篇,真的恭喜楼主啊,其实宝宝只要是健康的就已经是很幸福啦,何况还很可爱呢,最好的还是头像那张,眼睛很好奇!祝福健康快乐的成长,无论生活在中国还是法国!

新浪微博达人勋

客气客气,看到链接专门跑去看宝宝篇,真的恭喜楼主啊,其实宝宝只要是健康的就已经是很幸福啦,何况还很可 ...
mia11 发表于 2009-12-4 22:41

你知道吗 我们想要女儿的 而且名字都取好了 叫mia 呵呵真的很巧 不过可惜是个男孩 希望下个是个女孩 为了和mia这个名字相称 才给我宝宝取名叫noa的 希望以后有两个孩子 一个叫noa一个叫mia

新浪微博达人勋

你知道吗 我们想要女儿的 而且名字都取好了 叫mia 呵呵真的很巧 不过可惜是个男孩 希望下个是个女孩 为了 ...
valentine13 发表于 2009-12-4 23:10

巧合中我深深的荣幸了一小下!!

新浪微博达人勋

回复 255# star375008

呼唤你啊亲爱的。。。。 圣诞什*么时候过来 我以为再找不到我这帖子了 结果又冒出来了

新浪微博达人勋

回复 271# mia11

嘿嘿你这名字真是很好听的 没有怀孕前老公就说以后要有个女儿要叫mia 他觉得这名字很美很可爱 你一定也是和这名字一样的可爱的女孩子