QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucie0921

TOURS Covoiturage Tours-Strasbourg 圣诞游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

相当好的路线,别忘了在s品尝酸菜肉和喝啤酒,在教堂往河边走得路上,有一个有100多种啤酒的酒吧,就在桥旁边,有空一定要去呀,呵呵
s真的很令人怀念呀,我在那里待了2年半....
祝旅途愉快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-11-10 14:27 发表
太好了,请问MARCHE DE NOEL 圣诞节后还有吗?

说实话,我和我女朋友都想和你们一起去。我们在那边认识的,分别在一条街面对面的2家中餐打工,呵呵,经常晚上去酒吧喝一杯,去河边散步的...太怀念那边了
只不过我们现在都在巴黎了,去那边和你们不顺路了...
marche de noel我还真的不记得圣诞后有没有了。一般来说,这种市场就开到24好晚上,25号就收摊了。但s的我真的不记得了。为了保险,还是在24好前去不较好。
s的市场超级有名,每年有200万人次的游客。而且每年主题不同,我在那边的时候赶上中国年和波兰年的主题,相当热闹了,呵呵。一定要去呀。

新浪微博达人勋

COLMAR同事推荐的,说是东部比较精致的小城,去了挺喜欢VIEUX COLMAR那一带步行街的。那里有种白葡萄酒挺有名,GEWURZTRAMINER,MOELLEUX口味,很甜。还有种ALSACE点心,KOUGELHOPF,长得像帽子,别的地方不多见

新浪微博达人勋

阿尔萨斯特色菜BAECKEOFFE,当时也是同事大力推荐,我们时间紧,没吃到,你有兴趣去尝尝

新浪微博达人勋

去德国哪里啊?比较感兴趣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉 玩的开心点吧 估计我到时候肯定忙的要死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-11-13 15:25 发表
你为什么忙的要死.

12月份了阿 年底从来都很忙 可是从来也不知道自己在忙什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想去啊,可是不在tours