QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS Covoiturage Tours-Strasbourg 圣诞游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

类似我去年的路线,既然去strasbourg,再加一站colmar,挺不错的一个小城

新浪微博达人勋

不错啊!具体需要多少钱呢?我和我女朋友感兴趣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-11-7 08:27 发表

colmar是哪里呀,如果有时间的话就去看看.
顺便问一下,圣诞集市圣诞节后还有吗, 听说圣诞前STRASBOURG人多的要命.

我是圣诞节之后新年前到的,圣诞集市还有。集市上人挺多的,不过人多好啊,再喝点集市上卖的热葡萄酒才能在天寒地冻里有气氛。实在是冷。。。

COLMAR就在STRASBOURG南面,不远

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

除了斯堡之外还去哪啊?去德国吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-11-7 08:33 发表

恩, 我们是第一次弄这种形式,因为路程长,费用太大,自己开车随便什么时候起程,方便些.
我去参考一下网上的COVOITURAGE的ANNONCE, 看看别人是怎么算的再告诉你哈.
可以加QQ联系: 17617632
谢谢. ...

费用其实并不难计算 找好路程 算好距离 加上车的油耗情况 就能算出大概的路费 简单算了一下 单程距离700公里左右 如果走高速公路 还有34欧的高速公路费 所以 走高速单程费用100欧左右 走国道的话 70欧左右 吃住的话 看看旅馆的价格 吃饭的价格 一天100估计足够了吧 剩下的就是去哪玩的门票 纪念品等额外开销 具体的根本没法算 另外在斯堡那边短程的路费也要另算 一般100公里10欧就行了 这样 基本价格都出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩 高速页的7个半小时 国道得将近10个小时 这些都不算中间休息的时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一定要couple么?咱单身人士遭鄙视了呀。。。。。呜。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页