QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Kellim

其他相关 handle

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红包收到, 谢谢handle!!!

新浪微博达人勋

新版主哦!新官上任三把火,等着你把宠物版推上一个小高峰!(rf14rf) 恭喜恭喜哦(rf20rf)
handle + 15 高峰不敢当,能把水水留下的东西保留住就满 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

撒花
handle + 15 谢谢胖胖噢~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

纯为要红包
handle到里昂了没?
handle + 25 终于来了``俺莫名的等了好久

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

kiki她妈 俺满世界找嫩 嫩终于上线鸟

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-14 21:58 发表
kiki她妈 俺满世界找嫩 嫩终于上线鸟

他干妈找俺啥事啊
之前打工上课,其余时间就在家里睡觉看片子堕落来了

新浪微博达人勋

我真后知后觉,刚发现新版主上任。
憨豆同学你还有钱么?给我也发点
handle + 25 ~呵呵..好呀

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-11-14 22:58 发表

他干妈找俺啥事啊
之前打工上课,其余时间就在家里睡觉看片子堕落来了

那个那个那个 这不是上次那两个罐头吗 嫩咋跟妞娘说那是送给妞的涅 明明是给kiki小盆友路上吃的。。。
嫩说说嫩说说 千里迢迢托嫩送俩罐头去给妞 俺多丢人啊啊啊啊 脸都丢光了。。。。
要是知道嫩要送给妞 就给嫩多带点啦啊啊 估计俺是忙活糊涂鸟 木有揣摩明白嫩滴心意啊啊啊
都纠结好几个月了 嫩好歹给俺澄清一下下名誉啊啊啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-15 11:05 发表

那个那个那个 这不是上次那两个罐头吗 嫩咋跟妞娘说那是送给妞的涅 明明是给kiki小盆友路上吃的。。。
嫩说说嫩说说 千里迢迢托嫩送俩罐头去给妞 俺多丢人啊啊啊啊 脸都丢光了。。。。
要是知道嫩要送给妞 就给嫩 ...

不会不会啦,都多久的事情啦,他干妈也真是的,哪会丢人啊,宠物版谁不知道嫩是个大好人啊,我上次路上自己也有给他带就吃了自己的,妞她也没尝过这个罐头,反正kiki也来不及吃就留给妞尝尝了
现在嫩又多个娃娃啦,辛苦辛苦啊