QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Kellim

其他相关 handle

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-5 17:07 发表

你发给我一个奖章,我给看handle的独家密照。

俺滴照片!好像被我自爆很多次了耶~~

新浪微博达人勋

(rf14rf)

老早就看过拉,哈哈!
handle + 15 别告诉我,俺的雷人照片都被保存了... ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

俺小忙一下回来后,初页木有了rf_009_: ,俺不管,HANDLE 大人要一碗水端平啊rf_021_:
handle + 15 还好分数还够!~不然就尴尬了... ...

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-11-5 17:15 发表
(rf14rf)

老早就看过拉,哈哈!

9494呀~~~都自爆了n回了呀

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-5 17:19 发表
俺小忙一下回来后,初页木有了rf_009_: ,俺不管,HANDLE 大人要一碗水端平啊rf_021_:

谢谢hugegor支持!!!
当然一碗水端平!!!

新浪微博达人勋

多些HANDLE 大人的奖励rf_002_: ,刚刚忘记恭喜大人升官了rf_017_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-5 17:29 发表
多些HANDLE 大人的奖励rf_002_: ,刚刚忘记恭喜大人升官了rf_017_:

还要靠大家的支持呀!!!!!!
艰辛的道路还在前面,以后多多关照呀!

新浪微博达人勋

到是俺们以后还得靠大人关照才是啊,俺先拍拍马屁rf_023_:

新浪微博达人勋

恭喜阿,以后柯基在战法肯定更红了
handle + 15 红包送上!最爱柯基~

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-11-5 18:20 发表
恭喜阿,以后柯基在战法肯定更红了

谢谢.ciel娘~
柯基当然是我们的最爱啦!~~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜红包红包
handle + 15 以后常来!!!不许潜水~~ QQ.msn也不见你,以 ...

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-11-5 18:50 发表
恭喜恭喜红包红包

好久不见你了~~
以后常来啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

handle你来法国的时候回带你家狗狗一起来吗???

新浪微博达人勋

放学回来一看就这热闹。恭喜恭喜,要红包来的
handle + 15 还剩30分了,您是倒数第二个了...哈哈~ ...

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-5 19:22 发表
handle你来法国的时候回带你家狗狗一起来吗???

应该不带吧~我怕自己生活不稳定,没办法照顾好她们呀~
等生活差不多稳定了会考虑带过来的` ..带来的话,一定喊你过来玩..就怕你受不了她们..
实在是疯狂到一定程度了..