QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 超级小货车

新买的alfa 156 jtd 1.9 有问题请教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新买的alfa 156 jtd 1.9 有问题请教

SILENCIEUX ALFA 156 2.5 V6 24S/1,9 JTD/2,4 JTD 97->:
SUPERSPRINTActuellement en stock : 1 pièces Prix destockage TTC : 283.50 EUR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 005
SILENCIEUX ALFA 156 2.5 V6 24S/1,9 JTD/2,4 JTD 97->:
SUPERSPRINTActuellement en stock : 1 pièces Prix destockage TTC : 283.50 EUR
为什么不能用这种便宜的直排?  *SORTIE UNIVERSELLE 95*75 +  Type de produit : ECHAPPEMENT SUPERSPRINTVéhicule :
> TOUTES MARQUES / TOUS MODELES Distributeur : SUPERSPRINTActuellement en stock : 1 pièces  Prix destockage TTC : 141.00 EUR

还有你的冬菇头的进气管换了,导气管没换,直接用的原装的,我想问进气管的这硬橡胶部分你保留了吗?〈如图绿线部分〉,因为我觉得这个弯管的左边的那个伸出来的部分〈紫色线部分〉好像是一个起空气回旋的,或再过滤的东西,所以不知道这个管子是不是也全部换掉?以及与发动机连接的最后的进气管是不是也全部换掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在用的就是绿线里面的那个,是硬塑料的.原厂的挺好的,我看过其他改装品牌的,都带的有那个.

本来想定一个的,没货.正好现在想卖了.所以就没有定了.而且改装厂的人说,如果没有把增压值调高,换个更大流量的进气支管也没有用.

至于直排,启动时的扭力损失太多.也就是说在城市开会很费油,而且启动时很慢,虽然马力会提升不少,除非象我以前的TIGRA那样改的比较猛,才换这种.而且换直排是要改灰卡的,不然过不了CT,要不每次CT还要换回来,以前TIGRA就是这样,很麻烦.直排声音也太大了,着警察.

换直排还要去改装店焊接固定的钩子,有的还要加上一节来连接用.虽然排气管便宜,但是一起下来费用很高.

新浪微博达人勋

你用的这个就是专门为alfa的排气管,就是直接把以前的卸掉,照原样装上就行了对吧?不用加管子,加钩子了吧?

新浪微博达人勋

恩.所以一起下来的费用比换直排便宜.这个拿过来自己换就可以了.直排还要焊接,加管子~~~

忘记说了,SUPERSPRINT可是比较好的牌子.国内这个价格可买不到这个品牌的.

新浪微博达人勋

这样改不用调增压值的吗?就是说不用重新设定任何东西的吗?如果是,我就全部自己搞了

新浪微博达人勋

看你想不想调,调完的话起步时要转速比较高才开始工作.在城市行使太费油了.我是没有调.

调TURBO问问ZLEAD吧,他的R5有1bar呢!!Franch  muscle!:eek:

新浪微博达人勋

帮你顶上去

新浪微博达人勋

哈哈,原来再这里搞地下工作,被我发现了。

说你吧,离合器都臭了,你老是半离合,离合片很快就要换啦。

新浪微博达人勋

你管我呢,我就是喜欢半离合,启动快!呵呵老子有钱气死你,我是暴发户我怕谁?呵呵,把你的车也换成小跑吧?