QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超级小货车

新买的alfa 156 jtd 1.9 有问题请教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新买的alfa 156 jtd 1.9 有问题请教

不知道是养GOLF4便宜还是ALFA 156便宜呢。看了一下GOLF4得价格比ALFA156得价格要便宜些

新浪微博达人勋

昨天跑了一整天,要啥啥没有,想装冬菇头,引导员说根本还没有出156柴油版的冬菇头,有一种是万用的,什么车都可以装,但是引导员说装这个还不如我原装的劲大。

新浪微博达人勋

Post by lyon888
喜欢156的外型,166在这方面个人感觉不如156漂亮。唉,找个合适的车,难。
156你能接受什么价位的?汽油的柴油的?我可以找找!
其实AR还是GTV最好看,其次是147,个人意见!

新浪微博达人勋

Post by dennychina
不知道是养GOLF4便宜还是ALFA 156便宜呢。看了一下GOLF4得价格比ALFA156得价格要便宜些
养G4便宜点!

新浪微博达人勋

其实我觉得主要是不好找配件,贵到贵不到哪儿去

新浪微博达人勋

Post by 超级小货车
昨天跑了一整天,要啥啥没有,想装冬菇头,引导员说根本还没有出156柴油版的冬菇头,有一种是万用的,什么车都可以装,但是引导员说装这个还不如我原装的劲大。

我的就是专门给TURBO车用的,效果我觉得不错,起码比原厂的强很多.就是安放的地点要仔细的考虑好.

新浪微博达人勋

Post by 005
我的就是专门给TURBO车用的,效果我觉得不错,起码比原厂的强很多.就是安放的地点要仔细的考虑好.
你装的就是你帖子里http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=260450#post260450的这一款灰黑色的吧,这款我见了,可是导购说这个是什么车都可以用,说作用不大,你的车是汽油还是柴油,能不能传两张你现在装好后的照片,因为你说安装的位置很重要,我看是不是要拆掉原有的导气管呀?能不能pm给我你的电话,我想好好请教一下

新浪微博达人勋

Post by leonli
norauto.feu vert etc...
还有原场

wo我不 怎么相信 这2家,,,,都很贵的,,,,,我的AUDI  问了 我的 刹车,,,要 我265欧,,,,后 来我找了 LEADER CENTR,,才100出 头,一个牌子的,,,,但 要 等 些时间,,,你 试着找找,,,我只是个建议

新浪微博达人勋

Post by 超级小货车
你装的就是你帖子里http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=260450#post260450的这一款灰黑色的吧,这款我见了,可是导购说这个是什么车都可以用,说作用不大,你的车是汽油还是柴油,能不能传两张你现在装好后的照片,因为你说安装的位置很重要,我看是不是要拆掉原有的导气管呀?能不能pm给我你的电话,我想好好请教一下

刚看见,我明天把照片发上来.大家研究研究.

新浪微博达人勋

Post by 005
刚看见,我明天把照片发上来.大家研究研究.
多谢多谢

新浪微博达人勋

005说说你的156的配置吧,卖多少钱?

新浪微博达人勋

等着看高手改装照片呀

新浪微博达人勋

照片来了,我是直接把冬菇放在风箱子里面了,冬菇上面正好有个可以固定的地方

新浪微博达人勋

Post by 知道啦
005说说你的156的配置吧,卖多少钱?

我是在EBAY卖的.已经有人拍了.现在等着他给钱呢.

新浪微博达人勋

尾排不知道要改成什么样的?多少钱买个新尾排?