QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 我的录音笔被偷了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坚强

不要太悲哀。

首先你要搞清楚,  这么关键的东西丢了,你怎么不去跟她对峙呢,你的懦弱给了她嚣张的气焰,你应该当面问她清楚啊,不管是不是她偷了。没偷当然好,朋友还在。  偷了,这种朋友不交也罢。

丢了身边的东西一定要追回,何况对你来说还是一种纪念。     如果换成你男朋友被人抢了,你会追不。你答会。  
同样嘛。    丢了东西一定要问清楚。。      

鼓励你,失去了一定会有得到的。:em0001: :em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 sTo-Rain 于 2008-11-4 22:23 发表
不要太悲哀。

首先你要搞清楚,  这么关键的东西丢了,你怎么不去跟她对峙呢,你的懦弱给了她嚣张的气焰,你应该当面问她清楚啊,不管是不是她偷了。没偷当然好,朋友还在。  偷了,这种朋友不交也罢。

丢了身边的东西一定要追 ...

我不当面对峙是因为没有对峙的机会,如果面对面我肯定会查清楚的,我回法国时她已经退掉了我的房子离开了我那个城市,她是在跟我说好的时间到期一个月前走的,我是让我合住的人帮我退了她押金,之后我也换了城市,至此天各一方。。。

一直想给她打电话,就算她不承认,也要发泄下我的愤怒,可是总觉得自己太忙,总觉得开不了口。。。今天听了你说的,我才明白,的确是我的懦弱。。。我不想去招惹是非。。。。我害怕别人的抵赖会让我颜面无存。。。。我不想去面对尴尬的局面。。。。

其实本来也不想在网上说这种事情,本来只是想问问这边有没有人闲置录音笔,可是越写越气。。。。
我确实该去找她,不是为了改变这件事情,而是改变我自己的处事方式,谢谢楼上鼓励。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yueyan 于 2008-11-4 22:09 发表
唉,都怪我太相信那个租我房子的女生,结果等我从国内回来,被偷的连拖鞋都没了。。。。
最心疼的还是那只录音笔,sony原装的,录音效果真不是一般的好,还是男朋友送的,555。。。
说这些都没用了,就为了给大家提个醒,千万别转租房 ...

别难过了. 我这里还有一支录音笔. 你可以看看 http://bbs.revefrance.com/thread-682186-1-1.html

新浪微博达人勋

一定要发泄出来才好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主看到烦请删帖,谢谢。

新浪微博达人勋

赶紧抱抱~
我去年把房子租给同班同学半个月,结果那女生偷了我一双全新的靴子,2条MISS SISTY的牛仔裤,一条MANGO的马裤,一套碧欧泉的补水套装。。。。搞得我很郁闷,因为是同班同学所以一开始也没好意思说,结果后来听别的同学说,她在国内就这样,唉。

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-11-6 02:01 发表
赶紧抱抱~
我去年把房子租给同班同学半个月,结果那女生偷了我一双全新的靴子,2条MISS SISTY的牛仔裤,一条MANGO的马裤,一套碧欧泉的补水套装。。。。搞得我很郁闷,因为是同班同学所以一开始也没好意思说,结果后来 ...

同班同学。。。唉,这世道。。。。

新浪微博达人勋

要是换做我,  走到哪   我都要找到他  东西不要,   我一定会在给他点什么东西在他身上。

在东北  我还真是很少见过这样的人,   LZ别灰心,  总有遇见的时候,到时候遇见了  问清楚再动手也不迟啊。:em0004: :em0003:

我倒不是推荐这种做法,要是我 肯定这么做,     女孩子嘛, 尽量谈谈,也没别的办法了。

再次鼓励你,忘掉不开心,过去就过去了,这种人也不值得你生气, 说出来就解气了, 不要再想了。  想想高兴的事。
这么多人关心你的帖子呢。  加油啊。

新浪微博达人勋

赫赫  你呀?  还真倒霉
你什么时候回国的亚

新浪微博达人勋

原帖由 kathylu 于 2008-11-5 00:55 发表

别难过了. 我这里还有一支录音笔. 你可以看看 http://bbs.revefrance.com/thread-682186-1-1.html

我想要阿,可你在巴黎我怎么付你钱呢??

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-11-6 02:01 发表
赶紧抱抱~
我去年把房子租给同班同学半个月,结果那女生偷了我一双全新的靴子,2条MISS SISTY的牛仔裤,一条MANGO的马裤,一套碧欧泉的补水套装。。。。搞得我很郁闷,因为是同班同学所以一开始也没好意思说,结果后来 ...

果然同命相怜,我在国内就被所谓的室友,好友偷过若干次,唉,在同样的地方摔倒若干次,死都不长记性阿。。。
说实话很多女生的外表确实具有伪装性,不能怪我们总走眼。不过男性同胞真要长长眼,一不小心找个贼婆回家多郁闷~~想当年每当我看到我那个总偷东西屡教不改的女同学和她的男朋友一起,我就很同情那个男生,心想这以后一不小心家都有可能被席卷而空了阿。。。
扯远了,我怎么说那么损。。。唉,太火了,上次跟导师谈论文又没听懂,好尴尬好无奈,每当这时我都特怀念那根可爱的录音笔,要是它还在的话一定会帮我的,呜呜呜,我的宝贝啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 joseph.hu 于 2008-11-6 20:11 发表
赫赫  你呀?  还真倒霉
你什么时候回国的亚

暑假呗~~

新浪微博达人勋

原帖由 sTo-Rain 于 2008-11-6 11:03 发表
要是换做我,  走到哪   我都要找到他  东西不要,   我一定会在给他点什么东西在他身上。

在东北  我还真是很少见过这样的人,   LZ别灰心,  总有遇见的时候,到时候遇见了  问清楚再动手也不迟啊。:em0004: :em0003:

我 ...

嗯,谢谢~~

12下一页