QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

怀孕日记加好好一岁前的成长故事!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完了总结一下哈
第一,小家伙很是精神啊,有点小气质的。
第二,妈妈的两张照片很不错,随便拍拍有这样的效果,应该是个真正的漂亮妈妈。加问一句,儿子是不是像爸爸啊?
第三,美食很是诱惑啊,还好我刚刚吃了中饭,否则会谗坏了的。

新浪微博达人勋

哈哈,辣妈!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈!成功了,成功了,满屋子的恭喜声,老公眼睛红红的,那过程他看了心理不好受。老公说,老婆,你真勇敢,我爱死你了,然后在我脸上亲了一下。。。这一刻,巴黎时间7月8号凌晨4点45分!!
后面我们一家人都处于极度喜悦和幸福中,虽然SF还在帮我缝伤口,估计有二十几针,但我什么都不在乎了,那时候真的再来十级疼痛我也认了。

BABY_HH 发表于 2008-11-4 22:45

看到这就忍不住感动的眼酸啊。。。眼泪模糊视线啦。。。

妈妈真伟大!

新浪微博达人勋

刚才很奇怪,居然到了吃奶时间不吃奶了
从出生到现在第一次有奶不喝的...担心
BABY_HH 发表于 2009-4-8 18:00

小孩子一顿不吃没关系的 , 我女儿也会这样。我觉得不能逼孩子吃,等他饿了自然就会吃了。

新浪微博达人勋

看到美女妈妈的照片啦 好身材呀!

新浪微博达人勋

哈哈,知己知己阿,这东西我能在吃饱的状态下再吃两碗

你是哪里人呢?
BABY_HH 发表于 2009-4-9 13:24

江苏盐城的,我在南京上四年大学,所以很有感情,想起我的青春往事,几乎都在南京啊

新浪微博达人勋

看完了总结一下哈
第一,小家伙很是精神啊,有点小气质的。
第二,妈妈的两张照片很不错,随便拍拍有这样的效果,应该是个真正的漂亮妈妈。加问一句,儿子是不是像爸爸啊?
第三,美食很是诱惑啊,还好我刚刚吃了中 ...
花开的声音 发表于 2009-4-9 13:41

儿子刚生下来的时候都说像我,然后大一点的时候又说像我老公,然后现在也说不上来像谁了,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈,辣妈!!!!!!!!!!!!!
HCYELLA 发表于 2009-4-9 13:59

额~~~你的一句话,是我的动力,我要朝着这个方向发展哈~~

新浪微博达人勋

看到这就忍不住感动的眼酸啊。。。眼泪模糊视线啦。。。

妈妈真伟大!
好子在 发表于 2009-4-9 14:15

嘿嘿,每个妈妈都很伟大~~

新浪微博达人勋

小孩子一顿不吃没关系的 , 我女儿也会这样。我觉得不能逼孩子吃,等他饿了自然就会吃了。
liliboulay 发表于 2009-4-9 18:05

这几天好好又生病了,发烧咳嗽
555,,,,,心疼死我了~~

新浪微博达人勋

看到美女妈妈的照片啦 好身材呀!
liliboulay 发表于 2009-4-9 18:05

新浪微博达人勋

江苏盐城的,我在南京上四年大学,所以很有感情,想起我的青春往事,几乎都在南京啊
jesuisjessica 发表于 2009-4-9 21:49

哈哈,南京哪所大学阿
说不定我们还是校友

新浪微博达人勋

楼主 技术不错呀   咨询一下  主题怎么弄成绿色的呢 是用代码吗

新浪微博达人勋

好好实在太可爱了,而且胖胖的很面善。

饭菜图片让人流口水。

妈是辣妈!

总体感觉就是,看了让人觉得饿!

新浪微博达人勋

而且4个月就会拿杯子,6个月会自己喝,太聪明了!