QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 3514

35 张 漂亮的数码高速 摄影

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 23:36 发表

这个。。。pp弹打鸡蛋估计够呛~~~我觉得艺术不应该局限于形式,所以可以玩玩别的类似的,呵呵~~

类似的拍摄方式,基本都被人玩过了......没必要次次都要求新求啥高度的,我就想看看枪爆头的感觉,那个貌似代价太高玩不起,不知道战地记者有没有可能抓拍到,或者处决犯人的时候,1...2...3....放

PP弹打鸡蛋完全没问题....还是MP4的小口径.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-11-4 19:02 发表

类似的拍摄方式,基本都被人玩过了......没必要次次都要求新求啥高度的,我就想看看枪爆头的感觉,那个貌似代价太高玩不起,不知道战地记者有没有可能抓拍到,或者处决犯人的时候,1...2...3....放

PP弹打鸡蛋完全没问 ...

妈比你太邪恶了。。。居然想看爆头的画面。。。
那我口味重一点  我想看打喷嚏和放屁的时候的样子

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-11-4 19:02 发表

PP弹打鸡蛋完全没问 ...

爆头没见过,我倒是见过砍头的~~~每次都被深深的雷到并且愈加珍惜自己所生活的环境~~~

至于,高度,其实真的很难讲,随便玩玩,与众不同就可以了,别人玩过的,自己再玩,就好像吃别人嚼过的馒头哈~~~不知道怎么玩玩一下可以,知道就没意思一直玩了~~~我到是比较想玩光绘,高宽容度的那种,不过需要帮忙的,回头你要有兴趣可以一起玩哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然是人头,不知道那个人是谁,在阿富汗好像~~~初中时候看的,在一个乱石堆上面,有个人在不停的哭,求饶,然后被人抓着头发,从喉咙一刀捅进去,口中吐出鲜血,然后头被割了下来,被人扔到一边,与蝼蚁无异~~

另外,卡车压爆头我也过,跟西瓜破掉差不多,那个震撼,至今每每想起依然历历在目~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-4 21:43 发表
当然是人头,不知道那个人是谁,在阿富汗好像~~~初中时候看的,在一个乱石堆上面,有个人在不停的哭,求饶,然后被人抓着头发,从喉咙一刀捅进去,口中吐出鲜血,然后头被割了下来,被人扔到一边,与蝼蚁无异~~

另外,卡车压爆头我也过,跟西 ...

gan jing shang tu,hen qi dai !!!!!!!jia jing!!!

新浪微博达人勋

超强!特牛!

新浪微博达人勋

各位不觉得很暴力么,还上图。。。。。。