QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

35 张 漂亮的数码高速 摄影

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有两张是用慢门吧~~~其实这个大多数自己就可以玩,只是太伤机器,另外需要一点点耐心~~~

新浪微博达人勋

另外,过弯那张的作者好像还用了劣质uv~~~我随便说说的,错了别骂我~~~~

新浪微博达人勋

声控 光控快门。

新浪微博达人勋

原帖由 没有用户名 于 2008-11-3 02:24 发表
声控 光控快门。

不用,canon 30d以上的机器都能玩~~~

新浪微博达人勋

400d,450d偶尔得瑟一下也凑合,呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 02:26 发表

不用,canon 30d以上的机器都能玩~~~

子弹拿几张怎么控制快门去捕捉的啊....

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-11-3 11:15 发表

子弹拿几张怎么控制快门去捕捉的啊....

这个,用每秒6张的连拍速度,在发射子弹的前一秒钟就开始连拍,一直到结束,基本上就2秒多的样子,你搞上10次,总会有一张是可以看的,这个毋庸置疑~~~只是稍显麻烦,但是总剩下来了更多的成本~~甚至每秒3张的连拍速度也可以试试的,只要最高快门足够高就行~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 12:35 发表

这个,用每秒6张的连拍速度,在发射子弹的前一秒钟就开始连拍,一直到结束,基本上就2秒多的样子,你搞上10次,总会有一张是可以看的,这个毋庸置疑~~~只是稍显麻烦,但是总剩下来了更多的成本~~甚至每秒3张的连拍速度也可以试试的, ...

真枪搞不到

不知道用pp弹打鸡蛋或者液体塑料袋好不好玩

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-11-3 23:25 发表

真枪搞不到

不知道用pp弹打鸡蛋或者液体塑料袋好不好玩

这个。。。pp弹打鸡蛋估计够呛~~~我觉得艺术不应该局限于形式,所以可以玩玩别的类似的,呵呵~~

新浪微博达人勋

這不是樓上這個小弟弟拍的嗎?

新浪微博达人勋

真漂亮啊,只是不明白,为什么伤机器,为什么是劣质UV呢?这要怎么看啊?

新浪微博达人勋

3514 de pian zi yi xiang hen jing pin^_^ ding le

新浪微博达人勋

3514 de pian zi yi xiang hen jing pin^_^ ding le

12下一页