QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一W可以包我一个星期~
晚上我去你家了~

新浪微博达人勋

花花真好~

新浪微博达人勋

植物人起床就看你开始闹眼子

新浪微博达人勋

这是必须的~

新浪微博达人勋

花花, 我想在你那个版, 发一个帖子, 主要是和大家一起学习法语常用谚语.
   比如说: A beau jeu, beau retour .以牙还牙; 以其人之道, 还治其人之身.
                A chose faite, pas de remède. 木已成舟; 生米已成熟饭.
               A bon entendeur, demi-mot suffit. 心有灵犀一点通.

但我不知道会不会和人家重复, 以前有人发过类似的帖子吗? 我懒的去翻你们以前的东西.

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-24 13:27 发表
花花, 我想在你那个版, 发一个帖子, 主要是和大家一起学习法语常用谚语.
   比如说: A beau jeu, beau retour .以牙还牙; 以其人之道, 还治其人之身.
                A chose faite, pas de remède. 木已成舟; 生 ...

已经有类似的帖子了,应该在精华区还是典藏室

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-24 13:07 发表
花花真好~

植物龙你注意了,最近你的回复都要矜持点,要做好随时被人注意的准备。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-24 13:27 发表
                A chose faite, pas de remède. 木已成舟; 生 ...

没事,你发,我挺你
过100帖就加精(rf22rf)

新浪微博达人勋

再次呼唤屁哥。给我转个100万吧。

新浪微博达人勋

谢谢楼上才女  因为我是近2个月才上的战法 这样的话 我可以直接跟他们的贴了

新浪微博达人勋

谢谢花花 或者 我先看一下别人的东西 把他们忘了的 或他们还不知道的 添上去也不错的
       还有 我还知道很多缩略语 还有简写 这些都是我以前念高中和大学时的心得

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-24 13:32 发表

植物龙你注意了,最近你的回复都要矜持点,要做好随时被人注意的准备。

哎~没机会了~

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-11-24 13:33 发表

没事,你发,我挺你
过100帖就加精(rf22rf)

我可不可以帮忙啊~HOHO~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-24 13:40 发表
谢谢楼上才女  因为我是近2个月才上的战法 这样的话 我可以直接跟他们的贴了

其实我想叫你才女。。。。又懂红酒,法语又好。。。。。。
我撞墙去了

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-24 14:06 发表

哎~没机会了~

机什么会?是你自己说的能见一次就很高兴了
现在又得陇望蜀了?