QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nowayback

买电脑,预算1600欧上下,笔记本,麻烦推荐一下~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买4台400欧的ACER,一台装VISTA,一台装MAC,一台装LUNIX,一台当镜子,想用哪个就用哪个,登陆战法4台一起上,4个马甲,牛!真牛!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

imac 24

新浪微博达人勋

楼主既然准备搞专业画图软件,还是上台机吧,笔记本性能平常用还行,一上专业层面那还真是不够看的

新浪微博达人勋

要有这预算,我会花700买个本,再用900买台式

新浪微博达人勋

真的无语了

买4台400欧的ACER,一台装VISTA,一台装MAC,一台装LUNIX,一台当镜子,想用哪个就用哪个,登陆战法4台一起上,4个马甲,牛!真牛!
和谐 发表于 2008-11-15 15:48

新浪微博达人勋

MAC用自己的系统还可以, 用WIN的话, 真的就是拖拉机+煎饼锅。

见过好几个装WIN的了, 不是叫唤的不行, 就是热的不行。

用了3年的hp商用本
1年的dell 商用本
半年的mac
直到现在现在在用的 联想的t61

我可以负责任的说还是联想好,不管是手感,散热 噪音 控制 都是最好的(mac除外)
这次回国准备买个w500 比mac 强大而且便宜 才1000 ...
eyeeye8317 发表于 2009-7-30 01:03

新浪微博达人勋

看需求吧,  如果T系列拿去打打游戏, 真的是暴殄天物。

如果真的是做一些专业的东西, 真的是非常非常不错。

就简单说TP附带小软件吧, 很多人都觉得多余。其实不然。

上次实验室有个学生做报告, 老师拿来HP专业机, 搞了半天都没显示在投影仪上。

我把自己的T61一接, 不到20秒就有图像了。

老师对我挤眉弄眼, 说, 是不是因为你电脑是中国货?    我知道他开玩笑的。

就是方便。耐用。实用。

要有这预算,我会花700买个本,再用900买台式
x_sliver 发表于 2009-7-30 20:23

新浪微博达人勋

看需求吧,  如果T系列拿去打打游戏, 真的是暴殄天物。

如果真的是做一些专业的东西, 真的是非常非常不错。

就简单说TP附带小软件吧, 很多人都觉得多余。其实不然。

上次实验室有个学生做报告, 老师拿来HP专 ...
狂闪暴徒 发表于 2009-7-30 21:55

啊? 我觉得做专业的东西还是台式机好,好显卡,好键盘鼠标,大显示器,个人的工作效率能提高很多。
说道投影,还是软件的问题。我那笔记本第一次街上投影仪,Vista直接识别然后自动转入同步模式(屏幕和投影仪同步)。老师的XP要设置半天。

新浪微博达人勋

啊? 我觉得做专业的东西还是台式机好,好显卡,好键盘鼠标,大显示器,个人的工作效率能提高很多。
说道投影,还是软件的问题。我那笔记本第一次街上投影仪,Vista直接识别然后自动转入同步模式(屏幕和投影仪同步) ...
x_sliver 发表于 2009-7-31 22:53
vista下的多头显示和输出做得比xp下要好得多,当然后来证明win7更好

新浪微博达人勋

据说苹果占据了高端机的92%的市场份额。这个价格看来只有上macbook pro 17''了。

新浪微博达人勋

vista下的多头显示和输出做得比xp下要好得多,当然后来证明win7更好
xiaohuweiwei 发表于 2009-7-31 23:02

是这样的,我才发现win7下多屏显示也可以想苹果那样自己拉来拉去了。很是不错,ms学习能力还是很强的。

新浪微博达人勋

是这样的,我才发现win7下多屏显示也可以想苹果那样自己拉来拉去了。很是不错,ms学习能力还是很强的。
beloved 发表于 2009-7-31 23:15

这点好像vista下也能做到吧,至少我的电脑可以,而且是360°的,mac似乎左右两边不行吧,我忘记了,似乎是,
但是windows还是不支持分屏显示壁纸,这点mac爽多了,最近玩vista的dreamscene居然不能在多显示器的情况下玩,真是失望啊,