QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nowayback

买电脑,预算1600欧上下,笔记本,麻烦推荐一下~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议楼主800欧买一个,2年后再换个800欧的

新浪微博达人勋

HP或者ASUS吧..1000欧可以买一个很高配置了...

新浪微博达人勋

thinkpad 现在都是在谣言.真正用起来和原来一样稳定坚固.
别让那些主观意志干扰你的决定. 等到你自己用起来,才会发现Thinkpad 才是真正的王者.
TP 的王位不是吹出来的.放心的买吧
现在可以考虑T500 在法国买的话.注意看显卡.
在国内就买水货W500吧 绝对强悍

新浪微博达人勋

1600欧,你直接拿着你的卡到fnac你说我要最好的笔记本,店员马上给你送出来,不用挑挑拣拣了,也不要到里昂火车站了,家门口那个fnac就行了,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给楼主建议,不要迷mac,除非你很有钱,我是学计算机的,不是学作图的。就我的专业知识,苹果的硬件并不比其他同配置的电脑好,当然它的外形很炫。至于软件,我不知道苹果的作图软件是否真的好,但我认为其他的作图软件也应该能有同样的效果。我也不建议楼主买1600欧的电脑,根据现代半导体的发展,及摩尔定理,电脑会在18个月后更新。也就是说两年后,在先进的电脑也成为普通了。建议楼主买一台符合自己实际需要的,性价比较好的,至于具体那个类型的电脑,我不能向你推荐,你可以用google查,也可去专门的卖电脑网站去查。在去电脑硬件的论坛去看一看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年买x的时候,觉得ibm做得难看,为了全球联保买的,结果用了之后就好喜欢哦,真的很不错,比其他的电脑来说兼容性很高,而且最重要拆卸方便。这边的保修服务也超级好,我在中国买的本本,上次生气,扔出去的时候把键盘上面的几个键扣坏了,然后就给这边的客服就立马第二天免费快递了一个键盘过来,O(∩_∩)O哈哈~!~很爽!~~
如果你要作图,当然推荐t系列,太爽了,就是很重,比一般的电脑重一点!~~~

新浪微博达人勋

东芝 G50-110

1499欧左右,18.4寸的。我挺喜欢,正打算购进。

新浪微博达人勋

IBM值这个价格。
别的还不如2年折旧买2个。。

新浪微博达人勋

有钱呀

新浪微博达人勋

要看你用不用3dmax了,苹果上没这个软件
其实联想和hp的移动工作站都很不错,服务也好。
你要是还是学生的话,http://www.fsi-educ.fr/,这个网站是给卖学生hp移动工作站的,价钱很不错。
另外,一般设计类院校都会有便宜的学生促销,别的不知道,反正建筑学院都是hp的移动工作站促销,也是从这个网站的公司拿的。
lz可以去问问自己学校,或者到自己学校的网站上看看。
要是lz做3d的话,还是找带专业显卡的移动工作站吧,模型建大了,再好的游戏显卡也没用。

新浪微博达人勋

看你对mac的评价就知道你对mac了解还太少
还是乖乖用windows的机子吧,省的买回来烦心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋