QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei=fei

【求助】咪咪老是咬人怎么办 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】咪咪老是咬人怎么办 ?

哎,一直不敢养猫,就是怕猫抓和猫咬   狗狗我知道怎么管,猫猫好像比较有个性...

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
哈哈,太逗了挖:

我也没找到什么好办法呢。我邻居比较多,大家总抱着它玩,所以它很皮很皮,我一个人在家时,它一般比较老实,干坏事的时候,我大声骂它,它就跑了,听人家说猫猫很怕人大声说话的。不过这招不能总用,对它心灵还是有比较大滴创伤滴
我们家咪咪的心灵可结实着呢,现在连水壶都不怕

新浪微博达人勋

Post by bonjourvivien
不太懂猫猫 不过还是要打打小pp的 要不大了就不听话了哦
是呀是呀

新浪微博达人勋

Post by 西米露
咬完猫,LZ也要吃猫草了:
那我们家诒种多少猫草阿

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
哎,一直不敢养猫,就是怕猫抓和猫咬 狗狗我知道怎么管,猫猫好像比较有个性...
我苦啊

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
我们家咪咪的心灵可结实着呢,现在连水壶都不怕

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
哈哈,太逗了挖:

我也没找到什么好办法呢。我邻居比较多,大家总抱着它玩,所以它很皮很皮,我一个人在家时,它一般比较老实,干坏事的时候,我大声骂它,它就跑了,听人家说猫猫很怕人大声说话的。不过这招不能总用,对它心灵还是有比较大滴创伤滴

对,猫猫是一种很敏感的动物。昨天偶BF拿猫草喂我家猫猫,结果不小心踩了它一下。到刚才为止,它一看到偶BF就跑。真是郁闷啊。
而且猫猫的听觉非常灵敏,我们平时说话的声音,在猫猫听来就象打鼓了。如果高声训斥它,它会很受伤的。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
对,猫猫是一种很敏感的动物。昨天偶BF拿猫草喂我家猫猫,结果不小心踩了它一下。到刚才为止,它一看到偶BF就跑。真是郁闷啊。
而且猫猫的听觉非常灵敏,我们平时说话的声音,在猫猫听来就象打鼓了。如果高声训斥它,它会很受伤的。
看来我们家养了个没心肝的咪咪

新浪微博达人勋

看来我们家养了个没心肝的咪咪

^_^,这好啊,说明你家咪咪没有心灵受过伤。
偶家小猫就是以前那个主人不够关心它,所以它现在非常敏感~~

新浪微博达人勋

^_^,这好啊,说明你家咪咪没有心灵受过伤。
偶家小猫就是以前那个主人不够关心它,所以它现在非常敏感~~
那一定非常粘人,很乖把?

新浪微博达人勋

那一定非常粘人,很乖把?

才不呢. 一到吃的时候就粘人,刚一从你嘴里骗点东西,立马就跑了。然后再叫都不过来。

新浪微博达人勋

才不呢. 一到吃的时候就粘人,刚一从你嘴里骗点东西,立马就跑了。然后再叫都不过来。
聪明: 刚刚发现我们家咪咪狂爱吃奶酪 和我抢的一塌糊涂

新浪微博达人勋

聪明: 刚刚发现我们家咪咪狂爱吃奶酪 和我抢的一塌糊涂

不要给猫猫吃太多人的东西,盐分太多了,而且奶制品更加不好消化。

新浪微博达人勋

嘿嘿,看到你给我加的声望了,不过你没有到2000贴,加的是0。
等我明天给你加吧。

新浪微博达人勋

嘿嘿,看到你给我加的声望了,不过你没有到2000贴,加的是0。
等我明天给你加吧。
晕~~2000哈噢多阿~努力努力