QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fei=fei

【求助】咪咪老是咬人怎么办 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】咪咪老是咬人怎么办 ?

昨天才听别人告诉的 一个方法,就是要是猫猫咬的厉害的话,用喷壶喷他的鼻子,因为猫猫都是比较怕水的,时间长了,不用水,可以吓唬到他们了,不过两个月的猫猫,是长牙的时候,喜欢咬东西也很正常,但是不能养成习惯咬人 ,不然长大了不好管

新浪微博达人勋

给咪咪找个伙伴!

新浪微博达人勋

Post by florafhy
昨天才听别人告诉的 一个方法,就是要是猫猫咬的厉害的话,用喷壶喷他的鼻子,因为猫猫都是比较怕水的,时间长了,不用水,可以吓唬到他们了,不过两个月的猫猫,是长牙的时候,喜欢咬东西也很正常,但是不能养成习惯咬人 ,不然长大了不好管
我也想过,但是害怕对猫猫产生对洗澡的恐惧,会不会呢? ps
thanks everybody

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
我也想过,但是害怕对猫猫产生对洗澡的恐惧,会不会呢? ps
thanks everybody

一般来说不会。就算你不用水喷它,它也会害怕洗澡滴~~~
不过多数情况下,训斥应该就能起到作用。用水喷只是比较严厉的惩罚,一次基本上就可以让猫猫得到教训。
呵呵,训练小猫有时候也不能太“心慈手软”,否则猫猫就会变的越来越没有规矩。
就像偶家小黑。。。。

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
给咪咪找个伙伴!
互咬

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
一般来说不会。就算你不用水喷它,它也会害怕洗澡滴~~~
不过多数情况下,训斥应该就能起到作用。用水喷只是比较严厉的惩罚,一次基本上就可以让猫猫得到教训。
呵呵,训练小猫有时候也不能太“心慈手软”,否则猫猫就会变的越来越没有规矩。
就像偶家小黑。。。。
: 那我就严厉一下试试看

新浪微博达人勋

咬他~~~~~~

新浪微博达人勋

牙口没他好
Post by xxyyzz0412
咬他~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢水草妹妹~~~ 一点声望~~~笑纳笑纳

新浪微博达人勋

我家小东西也是两个月,咬人,抓人,坏事一样都少不了!!!!

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
我家小东西也是两个月,咬人,抓人,坏事一样都少不了!!!!
同苦同苦,妹妹怎么解决的?

新浪微博达人勋

刚刚用小喷头教育了一下她,五分钟之内不会正常走路,是用四个蹄子一起蹦,而且是横着的

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
刚刚用小喷头教育了一下她,五分钟之内不会正常走路,是用四个蹄子一起蹦,而且是横着的

哈哈,太逗了挖:

我也没找到什么好办法呢。我邻居比较多,大家总抱着它玩,所以它很皮很皮,我一个人在家时,它一般比较老实,干坏事的时候,我大声骂它,它就跑了,听人家说猫猫很怕人大声说话的。不过这招不能总用,对它心灵还是有比较大滴创伤滴

新浪微博达人勋

不太懂猫猫 不过还是要打打小pp的 要不大了就不听话了哦

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
咬他~~~~~~
咬完猫,LZ也要吃猫草了: