QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伙伴

我应不应该再要一个孩子啊{75楼有预测生男生女}

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-1 11:41 发表
LS的快生把,你家孩子一定可爱得不行

哈哈,谢谢你的美言, 我想要个女儿,那样就完美了。。
不过我劳工说算命的告诉他,他会有两个儿子的,郁闷。。

新浪微博达人勋

原帖由 ccmwang 于 2008-11-1 11:35 发表
我不是独生子女,和弟弟相差六岁,小的时候总是打架,恨他恨的要死,可是不知不觉就长大了,也不知不觉就不再吵架了,好得不得了,打架的事早就忘了. 而且我父母家人也没因为他对我的关心和爱护减少了.甚至爸爸和我的感情还 ...

对啊,对啊
我也有个哥哥,大我四岁半
因为我是女孩子,他大我又多
小时候到没怎么陪我玩
但是一直对我都好好哦,我上高中的时候他刚工作,我那时候住校,他只要回家肯定去学校看我,带好多好吃的给我
嘿嘿,把同学们都羡慕的不行
直到现在都感觉跟哥哥的感情比父母都深
所以想好了,一定要生两个,如果在国外生不了,回国超生也要生
原来一直希望第一个是个男孩第二个是个女孩
不过现在先生了个宝贝丫头,只好希望第二个也是个丫头啦

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-11-1 11:45 发表

哈哈,谢谢你的美言, 我想要个女儿,那样就完美了。。不过我劳工说算命的告诉他,他会有两个儿子的,郁闷。。

你老公也信算命  我老公都不懂这个,哈哈
都是这样,有儿子想女儿

新浪微博达人勋

我也支持你,LS的,哈哈,你们基因也好,你就造福下人类把

新浪微博达人勋

原帖由 秋天果园 于 2008-11-1 11:45 发表

对啊,对啊
我也有个哥哥,大我四岁半
因为我是女孩子,他大我又多
小时候到没怎么陪我玩
但是一直对我都好好哦,我上高中的时候他刚工作,我那时候住校,他只要回家肯定去学校看我,带好多好吃的给我
嘿嘿,把同学们都羡慕的不行
...

我肚子里的也是个丫头, 不过我下一个想生个儿子,有儿有女才是好啊

新浪微博达人勋

我也是剖腹产,孩子大多时间是妈妈带,自己上班,有时候看儿子一个人孤单想给他个伴,但是有很怕,一直不敢要!剖腹产的小孩又特别调皮。所以现在也一直不敢再要一个!

新浪微博达人勋

ls 有妈妈带就不用怕啦

新浪微博达人勋

谢谢大家的留言,我有了一些勇气再要一个,希望这个不会太累啊,一切顺利,已经有了一个女儿,还想换换品种,于是用祖传秘方,算一下,什么时间怀孕时男孩。

又没有姐妹要让我算一下的,我帮你们算,顺便看一下准确率,已经有孩子的,也可以算一下,看看准不准在信也不迟。我给朋友算都很准的。报上夫妻的阴历出生年月,还有怀孕的月份也是阴历的哦,就是嘿呦完的那几天的月份,记住是阴历的哦。

新浪微博达人勋

要  我刚生完第二个 我大的3岁半  小的2个月  我月底产假完了 就上班  是有点累 但很充实的  最主要是小孩有个伴 大了他们什么事都有商量  这边大的孩子跟国内不一样 10岁过后 有些事情 他们不愿意跟父母说的
还是要第二个比较好

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-1 11:47 发表

你老公也信算命  我老公都不懂这个,哈哈
都是这样,有儿子想女儿

他还就这个算命的信,没把我郁闷死。。
以前我就想生一个,也就想要个女儿,
不过现在算了,是男是女都好,健康最重要

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-11-1 11:47 发表

基因那么好的,再生一个,造福人类
我支持你

我正在很努力当中,希望很快有好消息

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-11-1 17:39 发表

我正在很努力当中,希望很快有好消息

add oil, add oil

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-11-1 17:43 发表

add oil, add oil

3QU

新浪微博达人勋

看你喜欢小孩的程度了。。。
我是一个都不要。。。
但是我喜欢看别人的小孩。。。

新浪微博达人勋

我正在梦想生双胞胎,一次搞定