QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伙伴

我应不应该再要一个孩子啊{75楼有预测生男生女}

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-10-31 22:07 发表
我又想要又怕辛苦。。。唉~~~~~~~~~~

你已经怀上了!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-10-31 22:12 发表

偶现在也很闲

再生一个?

新浪微博达人勋

原帖由 MXCZ 于 2008-10-31 22:12 发表
不是说剖腹得3年伤口才会好吗?
好象顺产的话生出来一个月就可以继续怀孕了
剖腹的话得等3年

我打算生3个,可是第一个还在肚子里一个月后才出来
整个孕期也没有什么不舒服 ...

好命的女人啊,羡慕

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-10-31 22:13 发表

我一个朋友也是如此,生完后,SF把孩子抱给她看
她看也不要看
用手去推,说:离我远点....

PS:她难产,受罪了,当时心里就恨她女儿

可怜的,难怪会这样
偶是稀里糊涂的生了两
现在都不知道生孩子有多痛

新浪微博达人勋

原帖由 伙伴 于 2008-10-31 22:23 发表

你已经怀上了!

没呀

新浪微博达人勋

2个就够了,一个太少了。

新浪微博达人勋

原帖由 伙伴 于 2008-10-31 22:16 发表

说道我的痛处了,因为我身他的时候,破水不知道,然后是胎盘钙化,孩子最少有2个星期没吃没喝了,所以生下来足月才2.4公斤,好可怜的,所以孩子生下来就饿,我的奶又不多,他吃不饱,一开始也不懂啊,因为是有什么缺陷,所以就比较溺爱,嗨,没 ...

没关系,先天不足可以后天补的
第一个没经验,第二个不就有了
不要再责怪自己了,
再生一个吧,你的心情会好多了的

新浪微博达人勋

原帖由 伙伴 于 2008-10-31 22:21 发表

你家孩子都几岁了阿?
目前来讲我女儿在家还好,可以自娱自乐,就怕她以后闷阿

五岁,两岁

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-10-31 22:24 发表

再生一个?

不要了,两个刚刚好
生个老三怕老大老二合伙欺负老三
所以就要再生个老四,但那样偶的肚皮会破的

新浪微博达人勋

我一晚上都自己在上网玩,我看帖子,给他们放首拔萝卜,两个娃在旁边自娱自乐,一个3岁不到一个1岁半不到.矛盾还是有的,老二抢老大玩具,老大推老二,玩具要回来还不算,按着老二不许动.就怕他伤着老二,不然随他们吵去.难得9点多他们就睡觉了,我又可以消遣了
生完这个我坚决不要了,前2个来的太容易,也是糊里糊涂的就出来的,难怪我对宝宝好凶,跟后妈似的,现在想起生孩子的情景有些后怕,这个我都快没勇气生了.

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-10-31 22:43 发表
我一晚上都自己在上网玩,我看帖子,给他们放首拔萝卜,两个娃在旁边自娱自乐,一个3岁不到一个1岁半不到.矛盾还是有的,老二抢老大玩具,老大推老二,玩具要回来还不算,按着老二不许动.就怕他伤着老二,不然随他们吵去.难得 ...

你这两个都是你自己带的吗?

新浪微博达人勋

恩,老大白天放creche 老二刚从国内接回来正在申请creche,老公白天基本不在家,晚上11点回来后直接上床睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-10-31 22:53 发表
恩,老大白天放creche 老二刚从国内接回来正在申请creche,老公白天基本不在家,晚上11点回来后直接上床睡觉

向你学习,我老公虽然回来的早,但是基本什么都不会帮我干的

新浪微博达人勋

我刚生完第一个就想生第二个,快些完成任务 :em00017: :em00017: :em00017:

新浪微博达人勋

哈哈,我倒不指望老公能帮我作些什么,他白天工作够辛苦的了,有他在家的话,哪怕看电影顺带看着宝宝,我能睡上一安稳觉就舒坦了.这两天老公病重,快爬不起来了,还要坚持上班,我一个人照顾三