QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liumoshan

请教olivier bajard学校前辈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

你可以上学校网站,就是sheilaqoo前辈留的网址。上面有学校的网址和联系方式,问问老师就知道了

新浪微博达人勋

学这些学费怎么可以那么贵!!!

新浪微博达人勋

呵呵~~楼上MM,我跟你一个心声

新浪微博达人勋

不但贵还累,而且还不好上,上了也不一定有工作,就只是喜欢
没办法~~呵呵

新浪微博达人勋

在法国私立学校是没有年龄和文凭限制的,公立学校是25周岁以下,高中文凭,努力勤奋,天赋,和运气,时间说不准

申请公立大学必须在25岁以下吗?

新浪微博达人勋

请问在OLIVIER BAJARD 的前辈,能否留个联系方式以便我们求教哦,谢谢

新浪微博达人勋

sheilaqoo 你好,请问你方便留个联系方式给我吗,因为我在PERPIGNAN,打算2009年7月份也去那个学校学习,但具体不知道这个学校的具体实力如何,另,学费确实是贵哦,比蓝带还贵呢,不知道是否值得投资呢,谢谢知道!
:

新浪微博达人勋

他的文凭是grande diplome,不用面时,从初级上就可以,不过法语和英语很重要,大部分是法语授课,不过会有很多来自其他国家的世界冠军来讲课,所以他们一般都是用英语授课,楼上的朋友可以打电话或者发e mail去咨询一下,应该是可以的 ,因为学校有很多国外学生都是直接来上他的课的尤其是日本人,他在日本名声非常大,你可以去网上看一下

新浪微博达人勋

不但贵还累,而且还不好上,上了也不一定有工作,就只是喜欢
没办法~~呵呵
liumoshan 发表于 2008-12-18 20:42

我不太明白这句话呢,为什么上了也不一定有工作,难道这个学校的文聘不管用?

新浪微博达人勋

gfdgfdsgs saas

新浪微博达人勋

请问下这个学校在国内可以申请码??

新浪微博达人勋

抱歉,我的网速慢。。还有就是她跟蓝带比较的话哪个的性价比较高?(当然,两个都好贵。。)

新浪微博达人勋

不錯的學校....頂呀要

新浪微博达人勋

同问:它和蓝带哪个性价比高一些?哪个读出来更有利于将来的深造?

新浪微博达人勋

我准备报名今年20周的课
问一下,如果要自己在那边租房子方便吗?
已经毕业的,还在就读的,或是准备去的
大家可以交流一下啊