QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教olivier bajard学校前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,在法国南部的perpignan,你可以去他的网站上看看,好像每年只有10周和20周的两种课程,每年只开学一次,我们有个chef去那里培训过,他是选择性上的,你也可以选课程因为他每周都有不同的mof或世界冠军来授课。。

新浪微博达人勋

生活费肯定比巴黎要低吧

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢您的回答~~~~

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

小旺前辈真是位耐心的好前辈~~~

新浪微博达人勋

请教楼主,没有基础的可以去学吗?

我是学生居留,过了25岁,也没有专业基础,那里可以学吗?要是学习糕点的话是多长的时间可以的很好呢?谢谢

新浪微博达人勋

在法国私立学校是没有年龄和文凭限制的,公立学校是25周岁以下,高中文凭,努力勤奋,天赋,和运气,时间说不准

新浪微博达人勋

olivier bajard 这个学校很不错啊 不过也很贵的 呵呵

新浪微博达人勋

这个学校在佩皮尼昂,学费是15000欧,老师交的很好,我有朋友已经学完了,7月份到11月底结束,为期5个月。当然最终的结果,跟个人是很有关系的。

新浪微博达人勋

这个学校要顶!

新浪微博达人勋

你可以找找帖里好像有个朋友就在那学

新浪微博达人勋

我去年在那边学的,学校的设施很不错.关于学制今年又有一些改动,新增了一个16周的课程.具体请参照网站介绍
http://www.olivier-bajard.com/
这个学校的特点就是老师不是固定的,每个星期都会请一个法国或者欧洲比较有名的MOF过来授课,主题不定.或者是OLIVER BAJARD老师自己上课,他本身就是一个在业内很有名的MOF.课上的也很不错.

所以你可以看到很多不同的做法..不过因为老师不是固定的,每个老师的授课方式和个人性格都不同,也有技术很好但课上的不好的老师.见人见智了.
课程有长期短期的,也可以单独的报星期制的班,当然星期制的是最贵的,比较适合对特定的MOF有兴趣的人.因为他请的很多MOF通常是不对外授课的.所以你自己看着办吧
我就是从0开始学的,刚开始会有些困难,不过还是可以跟上.但法语一定要有一定程度,因为都是法语授课.不然如果你英语很好也可以,因为他也招英语学生.可是最好是会法语.

新浪微博达人勋

原帖由 sheilaqoo 于 2008-12-9 09:31 发表
我去年在那边学的,学校的设施很不错.关于学制今年又有一些改动,新增了一个16周的课程.具体请参照网站介绍
http://www.olivier-bajard.com/
这个学校的特点就是老师不是固定的,每个星期都会请一个法国或者欧洲比较有 ...

谢谢您的耐心解答~~

新浪微博达人勋

请问他的证书

请问他毕业出来的证书是什么?报名他的学校要面试吗?我在国内~我需要他能给我提供入学通知书.

123下一页