QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 新公告!!!有照片!

报名,我也不知道时间地点?

新浪微博达人勋

可能去bastill酒吧。。。。

新浪微博达人勋

今天晚上。。。。相约在bastill酒吧。。。。
我们杀人俱乐部的老老地方。。。
具体的就在FNAC下面集合吧。。。
时间:8点半。。。  提醒老杀友们。。。不要迟到。。。

新浪微博达人勋

你说的,可能, 可能这两个字

可能,就是还不确定,

^_^,

有意思

新浪微博达人勋

你强你比我抢先一部

气死我了,我刚刚把今晚顶了出去,陪一个歌星看电影,^_^
玩笑了

今晚,玩通宵吗,或者,我看完后找你们去

新浪微博达人勋

MD。确定一定以及肯定 BASTILL 酒吧杀人。。。。我靠。。

联系方式:
QQ群:24506987

联系号码: 06 14 02 43 24 猪精

新浪微博达人勋

我是新人,先请个假,肯定会迟到的说!

新浪微博达人勋

kevin 吧你的电话给我吧,我看完电影给你电哈

看你们还在那里吗

或者你给我大 0627201439

新浪微博达人勋

Post by midic
kevin 吧你的电话给我吧,我看完电影给你电哈

看你们还在那里吗

或者你给我大 0627201439
歌星???女的吧。。。看完的话要带来哟。。。

新浪微博达人勋

到底是8点半还是9点半啊,你和我说9点半.这上面又写八点半.想死啊.

新浪微博达人勋

靠,深水捞贴啊.
不容易啊.
好了,睡觉去了。

新浪微博达人勋

31号晚上活动有更新,看第一页。

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 31号晚聚会!!!有照片!

大家新年快乐~
抽空帮偶投个票吧~谢了先~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104102

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 31号晚聚会!!!有照片!

大家新年快乐!