QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 圣诞节聚餐K歌。有照片!

天外天 地址:27 Rue Joubert 75009 Paris
电话:01.45.26.74.08
地铁:3或9号线Havre caumartin

新浪微博达人勋

圣诞快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

圣诞快乐

新浪微博达人勋

我   我现在对这个俱乐部  很 很 很有意见~
为什么 展堂  小王 老赵  小刀他们都没来?????

新浪微博达人勋

大家圣诞乐乐啊!
哈哈!

新浪微博达人勋

昨天玩得很开心~。。大家都还没有起床呢?

新浪微博达人勋

展堂和小王失踪很久了,老赵大忙人,另有活动吧,小刀远在雪山,已经打电话过来遥祝我们玩的开心了

新浪微博达人勋

严重批评胡子,身为组织者和聚会场地主人家代表的,在没有没有正确估计敌我形势,没有准确定位自身酒量的前提下...午夜还没到就喝多了,结果一直睡到凌晨.

但也要郑重表扬胡子,介绍的地方,菜很不错,带的酒也很好,其个人的酒品也很好,哈哈,最后我们早上七点多都要走了还要留下来坚持打扫,辛苦了.

新浪微博达人勋

大家好, 偶是Middle的马甲。。。
Middle不知道为什么发不了言了,
很高兴和大家认识了,大家圣诞快乐啊~~

新浪微博达人勋

也还要感谢聚餐餐馆提供的菜式和场地,胡子带的酒水饮料,感谢david带过来的1500ml的whisky,感谢会长和会长夫人带的烈酒红酒和巧克力(我没吃到,55555555),感谢所有新老玩家的热情参与,感谢所有半夜及半夜以后赶来加入的朋友们,感谢我的老师,感谢作词者和作曲家,感谢CCTV,感谢TVB,感谢MTV,感谢..............

新浪微博达人勋

Post by gemma
大家好, 偶是Middle的马甲。。。
Middle不知道为什么发不了言了,
很高兴和大家认识了,大家圣诞快乐啊~~

哈哈,缘来是来自台中的中间MM,醒来很早啊

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
哈哈,缘来是来自台中的中间MM,醒来很早啊

偶不是小台妹啦,  老乡~~

新浪微博达人勋

终于有人了阿~

新浪微博达人勋

我是带毛,昨天是第一次玩,我感觉非常开心,呵呵
我除了很多白吃错误,不过,我回改进的

我下次还会去,大家很热情,美女也很多,
等待下次

新浪微博达人勋

昨天
mini , midic, middle
有意思