QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coco娘,你家宝贝真幸福呀

我也过来取取经

请问你家宝贝的漂亮衣服都是哪里买的呢?
angelaying 发表于 2009-3-2 12:01

coco大部分衣服都是在这里买的,四儿的衣服是前阵子桃酱爹回国帮忙在淘宝上买的。相比之下这里买的质量好,当然价格也比较贵,国内的就便宜很多很多啦,但是质量就太一般啦!

新浪微博达人勋

来看新照片
小四越来越漂亮了,很会看镜头呢
nyx 发表于 2009-3-2 13:00

是呀是呀,四儿现在回头率可高了,而且也知道照相看镜头停顿2秒钟啦!

新浪微博达人勋

coco大部分衣服都是在这里买的,四儿的衣服是前阵子桃酱爹回国帮忙在淘宝上买的。相比之下这里买的质量好,当然价格也比较贵,国内的就便宜很多很多啦,但是质量就太一般啦! ...
babyye 发表于 2009-3-2 13:32

哦,谢谢啊

那小四照片上那件,是淘包上哪家买来的呢?看起来挺漂亮的

新浪微博达人勋

是北京一家名字里有好多j的,你搜索一下吧!质量还行

新浪微博达人勋

770# babyye

谢谢啦,我这就去找找看

新浪微博达人勋

还想请coco妈,能不能贡献一些育儿经验呢?
谢谢

新浪微博达人勋

好可爱的小四和coco,真是一对活宝啊~~~
我家小笨不喜欢被绳子牵着,只要稍微一用劲扥绳子,她就不走啦,怕的爬在地上,真是头疼,想问问你,你是如何教会小四的呢? O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

15号聚会可以见到这对活宝,O(∩_∩)O哈哈~,好期待哦 hoho~~~

新浪微博达人勋

咦!桃酱娘没来?
babyye 发表于 2009-3-2 10:28
来了 来了  桃酱妈今天很忙碌   桃酱自己在家把她爹的拖鞋  袜子  围巾  皮带都咬出来了   。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还想请coco妈,能不能贡献一些育儿经验呢?
谢谢
angelaying 发表于 2009-3-2 16:11

我也不是多有经验,也是摸索着来的,遇到问题了就上网上查

新浪微博达人勋

好可爱的小四和coco,真是一对活宝啊~~~
我家小笨不喜欢被绳子牵着,只要稍微一用劲扥绳子,她就不走啦,怕的爬在地上,真是头疼,想问问你,你是如何教会小四的呢? O(∩_∩)O谢谢 ...
卓卓! 发表于 2009-3-2 16:58

刚开始的时候四儿也不走,慢慢锻炼锻炼就好了

新浪微博达人勋

来了 来了  桃酱妈今天很忙碌   桃酱自己在家把她爹的拖鞋  袜子  围巾  皮带都咬出来了   。。。。。。。。
游戈狗狗 发表于 2009-3-2 19:15

呦!大礼拜一的忙啥呀?!哪个皮带?gucci?哈哈!

新浪微博达人勋

呦!大礼拜一的忙啥呀?!哪个皮带?gucci?哈哈!
babyye 发表于 2009-3-2 21:31

我今天把头发剪短啦  ~~~瓦卡卡~~~

恩纳 gucci的大圆牌多磨牙阿   牛仔裤的裤脚   皮带的牌  鞋带  都是桃酱磨牙的玩意儿了   

我就收拾收拾  用手擦擦  放回原处   当没看见阿 没看见 ~~

新浪微博达人勋

小宝宝们都太口爱啦!!!喜欢大耳朵~~ 什么时候第二胎呀~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

进来看看小四的小苹果脸啊,越看越喜欢。