QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是厉害了 ,不行我也得给我家chanel织一个

新浪微博达人勋

{:12_494:}好可爱的狗狗阿!如果有下辈子我要做只约克夏,吼吼!

新浪微博达人勋

好久没上新照片了,最近比较忙,事情总是不断,忽略了给狗狗照相啦!今天周日,带着coco和小四去了cour st emillion溜达溜达,顺便买了点乱七八糟的东西!
出了门,爸爸妈妈要先cafe 一下,coco保护着小四...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

四儿说了,大马路上咱回头率太高,一定要个单人照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这里有个超大的宠物用品超市,人太多,来围观我们的也太多,老爷给我们装在小推车里推着走,嘿嘿,真舒服!旁边都是给俺们买的好东西...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回来的地铁上,coco娘告诉小四“这是14号线地铁。没人开的!看好咱的包儿!”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回来了,老爷去陈氏买水果,coco娘告诉小四“老实呆着,别人给东西可别吃啊!”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

到家啦!姥爷快开门呀!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

四儿的新床床,和新玩具。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

四儿对新床还是挺感兴趣哒!来,先整点咱的小骚味儿!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这是coco妈妈和四儿的新饭盆儿!
还有四儿和桃酱最喜欢吃的小饼干,周二带给桃酱吃!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后,累了一下午的四儿很满意的和自己的旧玩具在新床床里进入了梦乡...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

咦!桃酱娘没来?

新浪微博达人勋

coco娘,你家宝贝真幸福呀

我也过来取取经

请问你家宝贝的漂亮衣服都是哪里买的呢?

新浪微博达人勋

来看新照片
小四越来越漂亮了,很会看镜头呢