QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DJ瑞恩

回头看...原来我们在天堂,我们在地狱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-11-2 13:33 发表
留学本来就是就是学生时代的围城;但,既然选了,就要勇敢并尽全力的走下去;以前一直觉得人生没有甚末可后悔的;但现在知道自己错了;以后的路也一样;走的时候都以为这条路的尽头一定是天堂;但等走到尽头的时候;你也许会发现这只是 ...
不顶不行了,说得太深刻了

新浪微博达人勋

我也想回去了。
好多人都问我当初怎么就出来了。我真的也没有答案。
毕业时找了份好工作,公务员也考上了。
当时觉得那不是我想要的。坚决地离开了家来到了法国。
现在每天好辛苦好累。
想哭也没地方哭。
打电话回家只能保平安。
我累了。我想回家。

新浪微博达人勋

原帖由 yazi900 于 2008-11-2 22:13 发表
我也想回去了。
好多人都问我当初怎么就出来了。我真的也没有答案。
毕业时找了份好工作,公务员也考上了。
当时觉得那不是我想要的。坚决地离开了家来到了法国。
现在每天好辛苦好累。
想哭也没地方哭。
打电话回家只 ...

现在找到了自己想要的生活就好

新浪微博达人勋

回家吧,孩子们,让我们回到以前生的地方,将来死的地方

新浪微博达人勋

写的很好

我觉的我们来的时候就是有着不一样的理想而出国的,但是来了就是我们的经历,与众不同的,也是我们自己选择的,不管是天堂还是地狱都是自己选择的,就像我相信我们出国时父母都会舍不的,但是是我们自己的选择,如果学业完成早日回国在自己爸爸妈妈的身边真的是不错的选择。毕竟我们一天天长大,但是父母一天天老了。嘿嘿个人意见了,希望在这能认识在志同道合的朋友Q971853181

新浪微博达人勋

Come on Ryan!
Boys let's keep on fighting!!!
AZA AZA!!!

新浪微博达人勋

感同身受阿,虽然还没到回国的时候,但也感受到那种矛盾了

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-10-29 04:04 发表
不知道国内的同龄人是怎么样的生活,我一直很向往。我15岁就来到了法国,屈指算来,在这里已经呆了九年零3个月,自己一个人在这边生活也有4年多了。每当回忆起在法国呆的这9年,就会感到一种莫名其妙的感觉,我也一直想象如果在 ...

新浪微博达人勋

大家也说的差不多了

没啥可以补充。

明天还要继续,各位加油

新浪微博达人勋

不能让自己的精品贴塌了

新浪微博达人勋

这帖子看起来写的挺好
其实看完之后还不是和那些花边新闻帖一样?
该干吗干吗吧 以后别太后悔就行了

新浪微博达人勋

只能继续往前跑,因为我们已经没有退路

高级模式