QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小兵7113

.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一所女子中学某班的物理老师请病假,女同学们都在猜测谁来代课。到上物理课时居然来了位非常英俊的男老师。于是一位女同学言语挑逗地说:“老师,我们可不可以不上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?”男老师沉默了一会儿说:“好吧!各位同学把课本收起来,现在考试!”

新浪微博达人勋

新婚第一夜,新娘子为了“办事”,早就换上了漂亮的丝睡袍,作出诱惑的姿势躺在床上。可是一个小时过去了,新郎还是穿得好好的看着窗外,新娘不耐烦地提醒他:“怎么不脱衣服上床来?”他回答说:“你先睡吧!不要管我,因为我妈妈跟我讲过,今天晚上是我所能见到的最美妙的一个晚上,所以现在我不想浪费任何一秒钟看夜景的机会。”

新浪微博达人勋

60年代末,某地非常贫困,以至人们连穿像样的衣服都成问题,于是很多人将进口的化肥袋的内层缝制成裤子穿。有一对新人办完喜酒之后,晚上进洞房休息。新郎看见新娘的短裤上印着四个大字:“不宜久藏。”他非常高兴。而新娘看到新郎的短裤上的字以后,吓得晕过去了。原来上面写着:“净重25kg”!

新浪微博达人勋

不错(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lhh 于 2008-10-31 15:43 发表
一所女子中学某班的物理老师请病假,女同学们都在猜测谁来代课。到上物理课时居然来了位非常英俊的男老师。于是一位女同学言语挑逗地说:“老师,我们可不可以不上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?”男老师沉默了一会儿说:“好吧 ...
很强

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

8错8错

新浪微博达人勋

hhhhhhh

新浪微博达人勋

1.以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我给你们去倒点尿喝!”(本来是说倒点茶喝的)。
    2.在实习的时候,对一个老师说:陈老师你是不是姓陈?
    3.一个朋友去饺子馆,问“水饺(睡觉)一碗(晚)多少钱?”只听服务员小姐“呸!”了一声,说道:“不要脸!”~
    4.上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。”MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!!
    5.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。“
    6.大二有一阵儿特别喜欢和同宿舍的一个MM一起骑车出去逛街,收拾打扮漂亮后一起进了电梯,突然想起车好像没气儿了,就冲她说了句:“先陪我去打胎啊?“~~~~天.......
    7.小学时,有天自习同学都在聊天没人学习,最后班长忍不住了,大叫到"说话不许出声!"

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

不好笑的说

新浪微博达人勋

没有幽默细胞的说

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

高级模式