QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小兵7113

.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 poudre 于 2008-10-27 20:52 发表

没看懂
陈冠希 

新浪微博达人勋

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
鸦片鱼 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

小孩把妓 院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见**妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

新浪微博达人勋

原帖由 鈺莱 于 2008-10-27 20:54 发表
有四个人,一个叫麻烦,一个叫我,一个叫炸弹,还有一个叫武器。
一天,麻烦做牢了,三个伙伴很想念他,就去看他,到了监狱里面的警察问到:“你们找谁? ”“我”说话了:“我带起炸弹,武器来找麻烦!” ...

有四个人,一个叫马凡,一个叫俺,一个叫札丹,还有一个叫吴七。
一天,麻烦做牢了,三个伙伴很想念他,就去看他,到了监狱里面的警察问到:“你们找谁? ”“俺”说话了:“俺带起札丹,吴七来找马凡!

新浪微博达人勋

小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

新浪微博达人勋

为什么看了这么多笑话 我还是笑不起来

新浪微博达人勋

原帖由 鈺莱 于 2008-10-27 20:58 发表
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多! ...

男:那你知道你这几天便秘 拉的有多硬么?!

新浪微博达人勋

原帖由 poudre 于 2008-10-27 21:00 发表
小孩把妓 院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见**妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客! ...

汗。。 

新浪微博达人勋

原帖由 poudre 于 2008-10-27 21:03 发表
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。” ...

哈哈 ~~ 

新浪微博达人勋

原帖由 poudre 于 2008-10-27 21:04 发表
为什么看了这么多笑话 我还是笑不起来

你觉得怎么样的消化才好笑?

新浪微博达人勋

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

新浪微博达人勋

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:”老板给个牙签行吗?”
老板给他一个打发走了。
一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。
老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了。
没过多旧,又来一个乞丐。
老板对他说:”你也是来要牙签的吗?”
乞丐说:”有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?”

新浪微博达人勋

原帖由 鈺莱 于 2008-10-27 21:09 发表
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。 ...
不懂。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

就是说她放屁声音比她嘴里发出的声音大、
哎是冷笑话了

新浪微博达人勋

原帖由 小兵7113 于 2008-10-27 21:09 发表

你觉得怎么样的消化才好笑?

你不用理我  是我心情的问题

高级模式