QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸦片鱼

【游戏14】水区不眠夜之智力游戏(有答案了,15F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第8题在老板那,8乘以3=24,他收的是25多了一块
鸦片鱼 + 25 bravo~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

看看情况~~~~~~

新浪微博达人勋

我靠~~~你也太厉害了吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-10-25 02:15 发表
第8题变态了,我得好好想想···第9题,12次,0点整,1点5分5秒,2点10分10秒,3点15分15秒,4点20分20秒,5点25分25秒,6点半30秒,7点35分35秒,8点40分40秒,9点45分45秒,10点50分50秒,11点55分55秒,我是用脑子算滴~~ ...

不对吧~~~~时针是会动的~~~~不信你自己拨波表试试~~~~

六点半的时候。。。时针是指在6和7之间的  并不在6上~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-10-25 02:25 发表

不对吧~~~~时针是会动的~~~~不信你自己拨波表试试~~~~

六点半的时候。。。时针是指在6和7之间的  并不在6上~~~~

我打小就不喜欢带表···刚那样算是思维定势了··确实不对··

新浪微博达人勋

:em0005: 我记得以前上高中还是初中的时候算过这个题~~~

但是~~~当时没有秒针~~~

:em0007:

新浪微博达人勋

我从来没带过表~~~~:em00010:

新浪微博达人勋

第12题,我算的好长··而且不知道对不对··分4个情况的,但是平均下来是ALEX存活几率大一些,然后是bobo,最后是cres

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-10-25 02:45 发表
第12题,我算的好长··而且不知道对不对··分4个情况的,但是平均下来是ALEX存活几率大一些,然后是bobo,最后是cres

情况很复杂~~~不过你好像是对的~~~:em00011:

你~~~

新浪微博达人勋

你无敌了~~~~~

:em00012:

你肯定是学数学的~~~~

新浪微博达人勋

明天白天再来看,大半夜的,费脑细胞

新浪微博达人勋

我无不无敌我是真不知道··我只知道我头大了···深更半夜的写了一张草稿纸··(rf27rf)

新浪微博达人勋

原来都是逻辑题和数学题,我也做做看

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~~~~~

:em00010: 辛苦啦~~~~~

新浪微博达人勋

为人民服务嘛~~去换换脑子
FIGHT CLUB,我看好你哟~(rf4rf)

高级模式