QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸦片鱼

【游戏14】水区不眠夜之智力游戏(有答案了,15F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第6题,17分钟~1分钟和2分钟先过去,然后1分钟带手电回来,手电给5分钟和10分钟再过去,然后2分钟带手电回来然后和1分钟过去,就是2+1+10+2+2=17~~我喜欢数学的题,还有那个37瓶的对不?
鸦片鱼 + 25 bravo~~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-10-25 01:50 发表

不是这个意思~~~

就是说人过去的时候~~~狗和兔子~~~兔子和菜不能在一起~~~一次只能带一样过去~~~~~ 在主人不在的情况下~~ 兔子和狗~~~兔子和菜不能在一起~~~ ...
那就带兔子过去再带菜过去把兔子拿回来再带狗过去 最后再送兔子(其实这人不过河手上这叁宝贝也够累的,篮子套头上兔子放蓝上菜夹腋窝下狗溜两腿中)

新浪微博达人勋

等我去google一下所有答案先

新浪微博达人勋

我说那个39瓶

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-10-25 01:50 发表

不是这个意思~~~

就是说人过去的时候~~~狗和兔子~~~兔子和菜不能在一起~~~一次只能带一样过去~~~~~ 在主人不在的情况下~~ 兔子和狗~~~兔子和菜不能在一起~~~ ...

那好办呀~你先带着兔子过去,回来然后带着菜过去,然后拿着兔子再回来,然后带狗过去,回来再把兔子带过去~
感觉兔子有点可怜呀··搬来搬去的(rf8rf)
鸦片鱼 + 25 bravo~~~~

新浪微博达人勋

请楼上解释一下39瓶子的由来~~~

我已经糊涂了~~~~

新浪微博达人勋

(rf8rf) 第7题是-1哎!孩子还没出世呢,-1+6=5 -1+21=20 20+5=25 5乘以5=25
所以,这孩子还没爹呢
鸦片鱼 + 25 bravo~~~

新浪微博达人勋

20+10+5+2+1+1
鸦片鱼 + 25 我很赞同

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-10-25 01:57 发表
等我去google一下所有答案先

看看你查的快还是我算的快~

新浪微博达人勋

原帖由 只是葡萄 于 2008-10-25 02:06 发表
20+10+5+2+1+1

对哎···我居然最后面没算··你真聪明!!

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-10-25 02:06 发表
(rf8rf) 第7题是-1哎!孩子还没出世呢,-1+6=5 -1+21=20 20+5=25 5乘以5=25
所以,这孩子还没爹呢

所以~~~~孩子他爹在他妈上面~~~~~:em0007:

新浪微博达人勋

插播广告。。。
我目前一道题都没google出来。。。

新浪微博达人勋

第8题变态了,我得好好想想···第9题,12次,0点整,1点5分5秒,2点10分10秒,3点15分15秒,4点20分20秒,5点25分25秒,6点半30秒,7点35分35秒,8点40分40秒,9点45分45秒,10点50分50秒,11点55分55秒,我是用脑子算滴~~

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-10-25 02:12 发表

所以~~~~孩子他爹在他妈上面~~~~~:em0007:

这样也行··光靠算的不能这么精确时间呀,给的已知都是年份··应该算我对吧···

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-10-25 00:59 发表
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第八题:一元钱到哪去了?

有三个人去住旅馆,住三间房,每一间房$10元,于是他们一共付给老板$30,第二天,老板觉得三间房只需要$25元就够了于是叫小弟退回$5给三位客 ...
最后的运算法不对老板退5元给3个人每个人就有5/3元〉1元所以题目误导
鸦片鱼 + 25 我没钱给你们了~~~~

高级模式