QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 白衬衫

活动聚会 !~!请教LYON市里停车问题!~!~!~!~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS的 是GOOGLE的街景地图

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 2008-10-24 04:18 发表
建议lz先观察一下家附近payant的车位是不是真的常空着。。。 我印象里二区似乎payant和不是payant都挺难找的啊。。。

白天就没见过 空的车 位!~!~!

真的是 这样,,

很 抓狂!~!~!

但这个卡 要去办的,要么拿罚单,,要么卖车!~!

新浪微博达人勋

市中心就是这样的,很难停车。等安定下来也住郊区来吧~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 动词变位 于 2008-10-24 09:15 发表
CB 那是什么地图? 不是mappy的样子?

当然是强大的google啦

看这里吧

http://bbs.revefrance.com/thread-664209-1-4.html

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-10-23 17:30 发表
1.  带护照 灰卡  住房证明(EDF之类) 去
Préfecture de Lyon :

找不到可以给我打电话 我带你去。。

14 bis quai Général Sarrail 69006 Lyon
Bureaux ouverts en continu du lundi au Vendredi de 9H00 à 15H3 ...

非常谢谢CB兄弟的解释,也谢谢 各位的信息。。

今天上午去那里都顺利办完手续了,停车卡CARTE DE VIGNETTE RESIDENCE也顺利办好了,
就差去安装新的拍照了!~!~!

上午到了那PREFECTURE,非常顺利,速度超快,超忽我想象的速度,取到TICKTE排队到拿到新的CARTE GRIS  5MIN

全靠的CB的精确指导啊!~!~

新浪微博达人勋

就等你安顿好了喝酒啊