QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使眼

帐号问题 有个马甲在这声讨我。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-10-23 15:27 发表

你挑衅哦~不过你放心,游戏规则我也熟,我挤兑你的时候你不也是没辙吗?哈哈哈哈哈

我是建议你

不是挑衅

不试怎么知道结果呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-23 15:32 发表

你没看懂和大人的用意

她是企望得到在时政版骂一些ID的特权

这个问题可能只有管理员来回答她了。。。

你呀,对特权总是有一种近乎于原始宗教般的痴迷,对特权的能力总是绘声绘色的描述着自己的哀怨的奴性,对特权的期许又充满着自己无法表达的崇拜。

你呀,总是说某某有特权,为什么非要这么以为呢?是不是你痴迷特权的结果?

你呀,屡屡竞选,屡屡失败,为什么非要在不适当的板块登上“特权”的舞台?是不是你痴迷特权的结果?

我呀,是不过是想让大家达成共识,在一个能为各个ID所共识的框架内妥善处理时政况日以久的争端。

可是你呀,枉费我一番心机,又将这个变成“处理不了我,请特权来”的闹剧了

特权,你真的那么羡慕吗?

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-23 15:33 发表

我是建议你

不是挑衅

不试怎么知道结果呢。。。

你得给我机会啊

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-10-23 15:26 发表
又怎么了这是????

我建议管理员。。。还是把个别板块取消好了。不然早晚打起来!!!

这是个好建议

有些人老是忍不住要在时政版骂街

就干脆把时政取消了算了

以后大家一起去军版玩

那边人多

热闹。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-23 15:47 发表

这是个好建议

有些人老是忍不住要在时政版骂街

就干脆把时政取消了算了

以后大家一起去军版玩

那边人多

热闹。。。

我举双脚欢迎,新人多来多来,军事上问题不懂要问,我们会解答,至于闹版的,我向毛主席发誓,我们有健全的版规,是完全给某眼量身打造的,哈哈哈阿哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-10-23 15:42 发表

你呀,对特权总是有一种近乎于原始宗教般的痴迷,对特权的能力总是绘声绘色的描述着自己的哀怨的奴性,对特权的期许又充满着自己无法表达的崇拜。

你呀,总是说某某有特权,为什么非要这么以为呢?是不是你痴迷特权的结果?

你呀,屡屡竞选,屡屡失败,为什么非要在不适当的板块登上“特权”的舞台?是不是你痴迷特权的结果?

你 ...

显然你认为你在适当的版块登上了特权的舞台

看来在你脑子里面

版主=特权 是根深蒂固了

我申请版主是想为大家做事

原来你以为我是要特权

怪不得百般阻挠。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-23 15:52 发表

看来在你脑子里面

原来你以为我是要特权

怪不得百般阻挠。。。 ...

个人觉得

其实不做版主一样可以转贴发贴,为大家服务
版主不版主都一样
除了不能删贴,进版主区……等行政特权

新浪微博达人勋

原帖由 Kyun-Woo 于 2008-10-23 15:57 发表

个人觉得

版主不版主都一样

此言甚是 所以我不申请了

要是和大人也和你我一样看法

和他交流起来要容易得多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-23 15:52 发表

看来在你脑子里面

原来你以为我是要特权

怪不得百般阻挠。。。 ...

我怎么当上版主的?哈哈哈,如果不是被再三推荐,我才不来呢,不过想想,当时真是香饽饽,三个版发出邀请,我想,人别太给脸不要脸,你说是不是?所以,最后,我挑选了一下,还是军事适合我,哈哈哈。

这各种情节就不一一赘述了。

百般阻挠这个词有点过了,你对版主一职“深情”了几次?我好像就参与了两回吧?哈哈哈。再者说,你在争夺版主的时候,又多少人跳出来反对你?多少人流露出了担心被你”成事“后打击报复??看看,看看,你换了马甲竞选,起初没有人发现,但是我就说吧,群众的眼睛是雪亮的,只是有点近视眼。哈哈哈哈

还有,我反对你,是因为我觉得吧,一个大老爷们当女人版版主,这玩艺我接受不了,男妇女主任?不行,咱爷们不能这么猥琐,对了,你是爷们吧?我初衷多么单纯,被你这么误解,我想你一定会去”投诉“的,唉,你这有点芥蒂就投诉的劲头还真像娘们,要不这样吧,你再参选的时候,我一定中立!

你为大家做事?女人版貌似你就一贴子,你这么说也太没有诚意了。哈哈哈哈。还是来时政吧,看看你,在这里,你有多少”使粉儿“。哈哈哈。超羡慕的。

新浪微博达人勋

原帖由 Kyun-Woo 于 2008-10-23 15:57 发表

个人觉得

版主不版主都一样

这话真诚恳,可是呀,有些人就是揪着”版主“的头衔不放,非要自我矮化,将版主在他心目里上升到一个必须抬头,不,还得踮脚才能仰望的高度,某些版主发言,一不符合他心里的幻想,就JJYY,说”版主就这么说话吗?“

唉,突然想起了李安导演的一句话“每个人心里都有一座断背山”,我改一下,“每个人心里都有一个版主的形象”

新浪微博达人勋

哎,各位大哥,我无语了。。

你们先讨论着,回头我仔细研究下。

新浪微博达人勋

你们都太强悍了……

我慢慢的路过

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-10-23 16:04 发表

我怎么当上版主的?哈哈哈,如果不是被再三推荐,我才不来呢,不过想想,当时真是香饽饽,三个版发出邀请,我想,人别太给脸不要脸,你说是不是?所以,最后,我挑选了一下,还是军事适合我,哈哈哈。

这各种情节就不一一赘述了。

百般阻挠这 ...

呵呵

他们当时抢你去当版主

没有打破头吧

还几个版随便你选

可见你才高五斗

看样子你当版主是屈才了

我觉得你应该当总版主

要不你去申请一下 看他们几个谁让贤

我支持你。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-10-23 16:33 发表

呵呵

他们当时抢你去当版主

没有打破头吧

还几个版随便你选

可见你才高五斗

看样子你当版主是屈才了

我觉得你应该当总版主

要不你去申请一下 看他们几个谁让贤

我支持你。。。 ...

哎。听话要听全,没看明白就急于表达自己,年轻人火气就是大,你不介意我叫你晚辈吧?

我说大侄子啊,你以为版主那么好当啊?为了活跃版面有事没事就得来看看,一天挂几个钟头那是常态,还要多发帖子,碰上几个闹事的,还要及时处理,不处理,正常浏览的同学就跟你投诉,再有几个不服气到处抹黑的,还要应付,你说闹心不闹心?受夹板气是经常,我都觉得自己老了。

其实,天使眼,你这马匹拍的我很舒坦,偶尔拍一次就好了,多拍了就不新鲜了,还有,以后拍的话最好PM我,这大庭广众的,人家会害羞的。对你也不好,你一直都是一个“肛直不阿”的形象,这么阿谀奉承非常少见,第一次就这么给了我?

嗯,我很舒坦,很欣慰。

谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-10-23 16:45 发表

哎。听话要听全,没看明白就急于表达自己,年轻人火气就是大,你不介意我叫你晚辈吧?

我说大侄子啊,你以为版主那么好当啊?为了活跃版面有事没事就得来看看,一天挂几个钟头那是常态,还要多发帖子,碰上几个闹事的,还要及时处理,不 ...

高人

你要是叫你爷爷是孙子

我一点都不觉得奇怪

你一定还觉得你爷爷在拍你马屁呢

要是你真的很享受我叫你是总版

那我以后就都叫你总版

好吧。。。