QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eva_lala

SG疯了.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得自己就是个冤大头,自己好像也有这个Pack Jeune,可从来都没用过,一只都以为是本来就应该有的
还有SG每年自动扣我40多欧好象是一个叫apple的service。。。
晕死了~~以后要多查查自己的帐户拉,省的被扣钱都不知道

TTTTTTTTTT飞SG:em00023::em00023::em00023:

原帖由 jazzgirl 于 2008-10-24 08:24 发表

再说一遍 jazz不是必须的 我就只交carte bleue的钱 每年35欧 可以免费网上转账 只要是欧元区

jazz的好处是 里面包括了好几个服务 比如保险 比如免费的chèque de banque(注意 不是普通支票 普通支票对谁都免费)   ...

新浪微博达人勋

还是学生好,SG把我们学校学生的 JAZZ、VISA都免了...
BNP 还有免费的 carte première
顺带bs一下 LCL

新浪微博达人勋

原帖由 doublelife 于 2008-10-24 17:30 发表
还是学生好,SG把我们学校学生的 JAZZ、VISA都免了...
BNP 还有免费的 carte première
顺带bs一下 LCL

怀念学生时代啊,啥都有折扣:em0006::em0006:

新浪微博达人勋

je suis toujours chez BNP,  gratuit (carte visa,  网上帐户管理...) il y a 4 ans.
le service est pas mal je trouve, même si les conseillers sont pas toujours aimables, mais c'est partout pareil.

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-10-27 14:15 发表
je suis toujours chez BNP,  gratuit (carte visa,  网上帐户管理...) il y a 4 ans.
le service est pas mal je trouve.

T'es chez BNP alors tu fais ton stage chez son rival??

新浪微博达人勋

不是26岁必须的么??

天~银行的人给我说是必须的~

我还没到26~

说是25岁以上必须的~

是这样不啊

新浪微博达人勋

有,开户的时候选的,后来也懒得去取消掉了。
Jazz是SG的package,有不同等级的好几种呢。
这个月的Capital ...
Dillon 发表于 2008-10-22 21:21

哈哈,我现在的 不能碰(bnp) 账户的费用只有卡的年费和一个保险共50多欧一年。

记得当时超过25岁后conseil找去更换账户是推荐的package,竟然和我说你选这个9欧多一个月的好呀,还送你classeur,可以直接把这个Releve整理在里面。。。   他当我10岁呢。。。。

新浪微博达人勋

我的SG JAZZ是每个月7.8我都不知道他到底有什*么服务阿,

新浪微博达人勋

这么多年对sg 唯一的不满就是,我25岁时,9月的生日,1月份就给我转成jazz

新浪微博达人勋

我在 La Banque Postale, 用一张 Visa international 卡和支票, 年费总额不超过40€.

新浪微博达人勋

银行开户都是免费的
所谓的jazz是银行卡+支票本服务 (我说的都是sg的)
可以取消jazz服务,也就是说再也不能用卡消费了,每次要付现,不能自动支付电话费,要付现等等
其实每个月7欧元多的jazz服务费就是我们刷卡、谢支票背后银行巨大的电子支付系统的维护费用等等

26岁以前那个刷卡+支票服务叫做pack jeune 服务和jazz相同 就是给年轻人优惠 每月4欧元
sg的确非常con,看见帐户是外国人的,就应该解释的清楚一些,员工谁也解释不清楚
我是9月份从pack jeune 转到jazz,打电话问了我的conseiller才明白了一些

一个法国朋友情况相同,在ca credit agricole 那家银行过26岁手续相同 月收费也一样
所以在法国所有银行都是这样的 26岁就是吃屎的年领
连4欧元的电影票都不能买了 tmd那天在goblins被追加 太没面子了 当面揭露我大龄女青年 郁闷! {:12_496:}

新浪微博达人勋

刚收到SG家推荐JAZZ的信, 怎么提前一年给我发了? 现在还用PACK JEUNE..
综上所述, 貌似要无条件接受JAZZ??

新浪微博达人勋

也许是只有网上转的有3次免费的说法?
你是在网上转的还是去agence转的?
如果是网上转的,银行给寄单独的单子吗(用来给税务部门)?
Dillon 发表于 2008-10-24 09:29

这个问题  有人清楚吗?

新浪微博达人勋

有,开户的时候选的,后来也懒得去取消掉了。
Jazz是SG的package,有不同等级的好几种呢。
这个月的Capital ...
Dillon 发表于 2008-10-22 21:21

我的也转了,但竟然没给我解释说有300欧不能取,我也没仔细看合同,那如果要关户该怎么办哪
这边的银行真的太黑了。。。

新浪微博达人勋

银行开户都是免费的
所谓的jazz是银行卡+支票本服务 (我说的都是sg的)
可以取消jazz服务,也就是说再也不 ...
wangyue905 发表于 2009-11-23 17:56

可以取消jazz服务,也就是说再也不能用卡消费了,每次要付现,不能自动支付电话费,要付现等等
其实每个月7欧元多的jazz服务费就是我们刷卡、谢支票背后银行巨大的电子支付系统的维护费用等等

请不要危言耸听!谁说没JAZZ就不能刷卡了?刷卡和支票跟JAZZ是一点关系都没有的!

说下自己情况,本人7年SG,金卡,每年180欧年费,
因为被乱收费,最近跟conseiller吵了一架(原来的去产假了),威胁换银行,人家后来软了,什*么都答应,让给她个机会证明SG的服务,真贱!

不过还是准备换银行了,boursorama听说不错,
不然就换个银行随便开个最便宜的compte,然后申请个american express,也是15每月,听说服务超好~