QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eva_lala

SG疯了.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 棉花糖 于 2008-10-23 10:00 发表
SG的Jazz Pack听说不错的亚?
每月7欧多还可以免费网上查账转账的,还有各项保险包括在里面(钥匙,证件,驾照,电话卡。。。。)www.revefrance.com
www.revefrance.com
我LCL月费倒是便宜,可只是卡费,什么都没有,转个帐还要约Conseiller,保险什么也要另买。www.revefrance.com
同事用的Jazz很不错,还有些心动,想过些天约个RDV开个户呢。
www.revefrance.com
不过CEL,PEL这样的账户按理是必须要客户签字才生效,这个他们就做的不对了。

我还用jazz积累的点数换过礼物。
服务倒是不错,网上选择,包裹到邮局取。
不过礼物里面的东西品质很差,所有这种积点数能换的东西都不怎么样的说。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-22 23:04 发表
银行现在都缺钱,态度都很谦和。
前几天在网上开的SG的Livret A,今天就收到了信,conditions générales什么的,给14天反悔,字里行间客气的很。
以前可不这样,要开个什么帐户,都要预定RDV,到agence面谈的。
但是我还真不明白了 ...

这个好像是现在sg可以网上申请Livret A,然后现在就算开了也是预开,到明年1月1号才有法律上的资格.
所以现在是预账户,他们在拉客户,所以程序简单了,不知道是不是这个原因,貌似最后还是要去agence签字的.

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-22 22:01 发表
怎么自动就被开了一个Jazz的服务,而且每月还扣钱,你们也有吗?

是不是银行不景气,到处想办法搜挂我们啊

如果不是你糊里糊涂自己选的话,可以去取消,他们会给你退款的,好像要有客户签字才有效.
我当时就是糊里糊涂自己选了因为那个老太婆没有和我说要另外收费,我就天真的要了.

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-23 10:21 发表

不过礼物里面的东西品质很差,所有这种积点数能换的东西都不怎么样的说。 ...

我说的网上操作让我心动,指的就是可以自己做国际/国内转账,原来这和是否pack无关。

不过那些很可能遭遇的失物保险确是比较实用。

至于礼物,呵呵,免费的从来就是骗人的啦,期望不会太高。

新浪微博达人勋

原帖由 unpetit 于 2008-10-23 11:34 发表

这个好像是现在sg可以网上申请Livret A,然后现在就算开了也是预开,到明年1月1号才有法律上的资格.
所以现在是预账户,他们在拉客户,所以程序简单了,不知道是不是这个原因,貌似最后还是要去agence签字的. ...

我就是在网上开的。
也不能完全说是预账户。
明年1月1日法律上才开Livret A,但是立刻就可以存入一个同等的临时的Compte sur Livret的账户里,同样4%NET的利息,同样15300E的platfond,明年1月1日自动从这个临时账户上转到Livret A上。

本来以为要去签字的,但是看着不像,仿佛是不用签字了。
因为收到的信里面说的是有14天反悔期,如果反悔需要寄信通知,否则过了14天合同生效。而且信里面附带了合同,说是给client的拷贝。合同上有要签字的地方,但是信件里面没有说要把合同签字了再给寄回去。

不需要签字更好,省事了。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-10-22 22:46 发表
我就从来没有要过 pack jazz 尽管人家强烈推荐了很多次

我也没要啊,他就自动加了!!!
还有上次Orange打电话给我说多交1.5€就多半小时通话,我当时答应了,现在都怀疑是不是陷阱。。。。
法国真的完了....

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-23 12:00 发表
我就是在网上开的。
也不能完全说是预账户。
明年1月1日法律上才开Livret A,但是立刻就可以存入一个同等的临时的Compte sur Livret的账户里,同样4%NET的利息,同样15300E的platfond,明年1月1日自动从这个临时账户上转到 ...

这样,到真是简便了.
那些不能及时看信的客户惨了,不小心开了数个银行的Livret A,诈骗阿!

新浪微博达人勋

原帖由 棉花糖 于 2008-10-23 10:00 发表
SG的Jazz Pack听说不错的亚?
每月7欧多还可以免费网上查账转账的,还有各项保险包括在里面(钥匙,证件,驾照,电话卡。。。。)

我LCL月费倒是便宜,可只是卡费,什么都没有,转个帐还要约Conseiller,保险什么也要另买。
同事用的Jazz ...

难道没有这个上网查转帐就要收费吗?
nnd,我以前没有可是查了很多次,是不是早就扣我手续费了?
看来以后多查帐户,小心被他们坑了
经济不景气,银行都疯了

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-23 10:21 发表

不过礼物里面的东西品质很差,所有这种积点数能换的东西都不怎么样的说。 ...

我也换过,那个红色的旅行包,一大一小,还不错,用的点数也不多

新浪微博达人勋

原帖由 unpetit 于 2008-10-23 11:34 发表

所以现在是预账户,他们在拉客户,所以程序简单了,不知道是不是这个原因,貌似最后还是要去agence签字的. ...

对的,要去agence签字,我已经签拉。
当是说利息4%,想了下,还是被诱惑进去了.....

新浪微博达人勋

你过了25岁之后只能用jazz了,不然会更贵!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-10-23 12:33 发表
你过了25岁之后只能用jazz了,不然会更贵!

这样啊,是不是代替那了jeune帐户的?
是不是SG每个月扣4.5€以后还要扣我JAZZ的手续费5€多?

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-23 12:00 发表

我就是在网上开的。
也不能完全说是预账户。
明年1月1日法律上才开Livret A,但是立刻就可以存入一个同等的临时的Compte sur Livret的账户里,同样4%NET的利息,同样15300E的platfond,明年1月1日自动从这个临时账户上转到 ...

高人,那个JAZZ是必须的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-23 12:42 发表

这样啊,是不是代替那了jeune帐户的?
是不是SG每个月扣4.5€以后还要扣我JAZZ的手续费5€多?

不会的,过了25你就不能用jeune了,jazz基本每个月7,5欧,贵啊~~~
不过没办法,你去别的银行都类似,我问过不少了,最后嫌麻烦,还是用的jazz~~
总的来说年轻真好

新浪微博达人勋

那就是说这是必须的楼
nnd,忍拉~~~~

原帖由 chenxicy 于 2008-10-23 12:49 发表

不会的,过了25你就不能用jeune了,jazz基本每个月7,5欧,贵啊~~~
不过没办法,你去别的银行都类似,我问过不少了,最后嫌麻烦,还是用的jazz~~
总的来说年轻真好 ...