QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兜兜爱抓猫

中介与DIY的经验与教训

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶好帖

新浪微博达人勋

LZ你那时说TOULOUSE2大不好签,那现在会好些么??而且我是准备10年去法国.LEA,我收集的资料全是它的,不过现在看来我要换FLE,但是我是应用法语专业的,学这个,拒签可能性会不会加大啊???谢谢楼主拉!!!

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

方方面面都总结到了,LZ强大啊!!!

新浪微博达人勋

回复 91# yuexian9yueshen

刚刚心血来潮看了看~~不知道现在回答会不会太晚~~

如果要换地方的话你能弄张那个领区某个城市的暂住证,理论上是可以办的~我有朋友户口在广州,一签在广州拒了,二签在北京就过了。。。
不过感觉还是有点危险的,如果你住在那里的理由不充分的话~~当时我有同学是太原的在上海签,签了2次都会被问为什*么不去北京签,都被拒了~~后来无奈去了加拿大了~~~~~~~~~~~~~
所以尽量还是在自己领区签~~~~~

新浪微博达人勋

回复 107# lucky之梦

这个还是看各人的~~如果你法语英语都很OK的话,我想英语起码也得雅思6.0以上的水平吧(口语比较好能混过面试官。。。)LEA应该还是可以的~~~战法上也有很多法专过来读LEA的强人D~~~~~~~只是签证风险高一点点~~~

新浪微博达人勋

回复 64# shen889

如果我现在回答还不晚的话~~汗~~不好意思~~~

这个问题完全看学校了...譬如巴黎9大明文规定如果之前是diplome non-francophone的需要DALF C1的证明。。。。相当于TCF500对吧。。。。

也有人TCF300多的都被北方不知名的小学校录了M1。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主的话很实在啊~受益匪浅

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

有好多材料~~啊~~大好人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主的经验分享。很多东西都很有用,谢谢。值得参考。

新浪微博达人勋

说太好了啊~

新浪微博达人勋

写得太好了