QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兜兜爱抓猫

中介与DIY的经验与教训

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz写的好啊!!

新浪微博达人勋

很好帖子,LZ很伟大

新浪微博达人勋

我看中图2的一个专业

而且我也要在上海签。。。。= =

新浪微博达人勋

原帖由 cherry卷儿 于 2008-10-22 10:21 发表
我看中图2的一个专业

而且我也要在上海签。。。。= =

图2在上海CELA的名声不是一般的差了。。。。。。

新浪微博达人勋

大家真应该好好看看这帖
起码可以冷静一下那个一心只想到法国的脑袋
反正我从考TEF之后就大脑空白了,一心就想着出去出去的事情
如果说面签是考察你口语的话,那你的留学计划就是当次面签最有价值的内容,就是面签官最想获取的信息了,我当时该准备的都准备了,但是没想到竟然被问每一年的学习安排,然后加起来看是不是之前说的那个在法学习时间…
另外,我还是建议大家找中介吧
虽然我是高中生DIY留法,而且非常顺利,从什么都没准备到最后到法国,7个月时间,但是你不知道在哪个环节就会出问题,而这个问题,甚至会阻挡你的留学梦,我不想再去想那些个受煎熬的夜晚,而且第二天早上起来还要去法盟学法语…这种压力,比高考可怕的多的多…
另外LZ说的那些学校的,录取的,整体的这些情况,我是很赞同的
所以大学在准备的时候,选择学校的时候,一定要多收集信息,不要交了所有钱,就摊着手等VISA
最后,希望大家都顺利
高中生也好,大学毕业也好
都努力吧

新浪微博达人勋

楼主的消息太灵通拉,连TOULON  IUT出事都知道,我也建议大家不要来toulon拉,是非之地阿。。。我是打算毕业拉就换地方。

新浪微博达人勋

很有用的帖子!谢谢!

新浪微博达人勋

真详细,感谢

新浪微博达人勋

原帖由 hexiang708 于 2008-10-22 14:05 发表
楼主的消息太灵通拉,连TOULON  IUT出事都知道,我也建议大家不要来toulon拉,是非之地阿。。。我是打算毕业拉就换地方。

这个版都讲烂了

新浪微博达人勋

好方便实用的帖子呀,顶

新浪微博达人勋

谢谢版主加精!

警醒还在全权中介代理坐享其成的各位啊。。。

新浪微博达人勋

好帖子顶一个,不过南京哪几个中介好的问题不太赞同,各个中介在不同城市的分部不尽相同。

新浪微博达人勋

准备明年留法

先顶一下~~
本科毕业,准备明年留法,男朋友在巴黎,也是刚去。本科学的是BT的外交专业,打算DIY出去,去蒙3学语言,然后转经济类专业。涉及到转专业的问题会不会很难签,该怎么办呢?楼主给点建议吧,感激不尽~

新浪微博达人勋

看来一定要路过了,和楼主在一条战线上的了人啊,顶。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ辛苦了
一定好运!