QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糗宝儿

【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

Post by 糗宝儿
嘿,真是啊,我当时注册的时候怎么没想到找个好日子呢?
今天是个好日子~心想的事儿都能成~今天是个好日子~€$#$%*(忘词了)~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1.2楼更新!!!~秋日私语~**交友帖续篇**

Post by luc_2001
前面的几张照片挺成熟的,但后面几张挺可爱哟~~~ 呵呵

嘿嘿,本来就不少型了.

新浪微博达人勋

Post by 搪瓷缸子盛咖啡
今天是个好日子~心想的事儿都能成~今天是个好日子~€$#$%*(忘词了)~

哟嘿,这歌你也能哼两句?哈哈

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
哟嘿,这歌你也能哼两句?哈哈
我妈常哼~耳濡目染~快使用双节棍~哼哼哈嘿~:

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
嘿嘿,本来就不少型了.
没发现楼主有点小自恋哦~

新浪微博达人勋

呵呵,是哟~~~

新浪微博达人勋

没发现楼主有点小自恋哦~

得了,原来写错个字,还真能引起如此大的误会?!
误会误会,我要说本来我就不"SHAO XING"啦,意思是不年轻喽...... 这么说也能看出是自恋,冤枉呀!

新浪微博达人勋

Post by luc_2001
呵呵,是哟~~~

嘿嘿,不恋别人,也就只能恋自己啦,是不?

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
得了,原来写错个字,还真能引起如此大的误会?!
误会误会,我要说本来我就不"SHAO XING"啦,意思是不年轻喽...... 这么说也能看出是自恋,冤枉呀!
穿别人的鞋走自己的路,让他找去吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 煤飞涩舞
ding

看你头像,挺粉儿的,让想起在加拿大的一哥们.

新浪微博达人勋

穿别人的鞋走自己的路,让他找去吧

虽然没整明白您的意思,不过要是让我选,我宁愿穿自己的鞋...哈哈

新浪微博达人勋

Post by 小猪在法国

泡泡泡

新浪微博达人勋

人不少阿,lz还好吗?叫个朋友好吗?