QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 咖啡壶

养宠心得 关于彻底根除跳蚤的建议! (游隼 发表)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于彻底根除跳蚤的建议! (游隼 发表)

Post by 旅游包车
楼主办事彻底,请问是天蝎座的吗?
不是啊,我是摩羯的,呵呵~~~~~~~ 又是斑竹帮我转的帖子,郁闷呀,以前的小勋章和精华帖子都没有啦。。。。郁闷呀。。。。

新浪微博达人勋

回复: 关于彻底根除跳蚤的建议! (游隼 发表)

新租的房子以前的住户养猫,结果屋子里有很多的跳蚤,买了个喷雾的,喷了4.5天,现在没了。

不知道还用不用接着使用啊?

新浪微博达人勋

我的猫猫以前没有跳蚤,就最近几周,发现它身上有跳蚤了,看了楼主的方法,就去买了上面所说的两种药,喷雾式的ECO-LOGIS SPRAY和点滴式的FRONTLINE,先滴了FRONTLINE,有一点效果,死了1只,我还高兴了一阵子,第二天就喷了ECO-LOGIS SPRAY,3个小时后待雾散了之后,就用吸尘器仔细吸了地面,带子直接丢掉了,可是第三天猫猫身上有找到了跳蚤,我又用了一次FRONTLINE,点滴式的,滴在猫猫的脖子背后,而且滴前有一个月没有洗澡,滴了之后又等了一个星期才给它洗澡,可是说句实话,这种药根本就没有传说中的好,我的猫猫身上还有跳蚤,而且有上升的趋势,我都不知道要怎么办才好了!

新浪微博达人勋

这个不是一吓就能解决的。要反复来个2次左右。
我买的,是可以维持6个月那种喷剂,然后,也在猫猫脖子后面滴。可以很有效果。这样2次后,基本就少很多了……一直到现在也没有发现。

新浪微博达人勋

我用的HERY 的 ZERO PUCE 的滴药和喷家里的,结果跳蚤还活着啊 .....
另外,我家的小猫只有1个半月,也没有打疫苗,能给它洗澡吗?谢谢大家了...

新浪微博达人勋

原来不止我家的咪咪有跳蚤。太恐怖了

新浪微博达人勋

原帖由 小胡子 于 2007-9-15 12:53 发表
我的猫猫以前没有跳蚤,就最近几周,发现它身上有跳蚤了,看了楼主的方法,就去买了上面所说的两种药,喷雾式的ECO-LOGIS SPRAY和点滴式的FRONTLINE,先滴了FRONTLINE,有一点效果,死了1只,我还高兴了一阵子,第二天就喷了ECO-LOGIS SP ...

你应该先给洗澡,毛干了后才滴pipette,否则比较浪费,洗澡的时候也可以死不少跳蚤,还有家里也要大扫除的,那个pipette每次要全部滴完,一个月滴一次。2次后一般都会杀光光了,其实第二次是巩固的,第一次已经很有效了。你操作的方法不对,那个frontline我还是非常满意的!!

新浪微博达人勋

原帖由 龙猫小布丁 于 2007-11-15 21:54 发表
我用的HERY 的 ZERO PUCE 的滴药和喷家里的,结果跳蚤还活着啊 .....
另外,我家的小猫只有1个半月,也没有打疫苗,能给它洗澡吗?谢谢大家了...

建议用frontline的pipette,8周以上肯定可以用;
1个半月可以洗,小心点,水温不要太高,及时擦干。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-11-22 22:44 发表

建议用frontline的pipette,8周以上肯定可以用;
1个半月可以洗,小心点,水温不要太高,及时擦干。。。

谢谢回答哈,不过他的PUCE还是没有除掉啊...是不是要去看看医生了呢?

新浪微博达人勋

弱若的问下,刚刚生产的猫跟小猫身上都有,该怎么用?去买药上面都显示要超过46天的猫,我们家的猫才出生两天,以前也没发现大猫身上有,现在小猫大猫都有,虽然不多,但是很别扭,怎么办啊!

新浪微博达人勋

关于虫卵,超市有卖专门杀跳蚤虫卵的杀虫剂,灰色的瓶身,红色的盖子,好像6块多,忘记名字了。我家以前闹跳蚤的时候就喷它,味道不大,而且效果不错。

新浪微博达人勋

回复 17# 阿司匹林

你在哪里买的。。。我现在和你情况。。。
我刚住进来。 现在身上被咬了好多胞

新浪微博达人勋

马克,以防万一!~

新浪微博达人勋

马克,以防万一!!