QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 关于彻底根除跳蚤的建议! (游隼 发表)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于彻底根除跳蚤的建议! (游隼 发表)

我说得那种喷房间得是很管用得,可能你用的牌子和我用的不一样,原来我也用过别的牌子不怎么管用,所以才专门推荐这个牌子的。。。我得好几个朋友都用得这个而使家里得跳蚤消失得,我也用过,效果真的很好,所以才。。(我后来才知道有的牌子是为预防跳蚤的,但当有了很多跳蚤的时候还用这个就没有用拉,所以楼上的MM是不是说的这种亚 )。。。。。还有我也不了解你说得那个叫COMBO的产品,如果你用过而且效果不错得话,那就好。。。。不过我说的这个使我确实用过而且很有效的。。不是瞎说着玩的 。。。霍霍。。。。

如果家里得跳蚤成灾,消灭工作就不是一天两天得事,至少要连续杀虫4个月以上,我说得那种给家里的喷雾,对人和猫都没有伤害,确实效果很好,但要坚持,我建议虫灾严重的隔两个星期就杀一回,给猫猫用药也要坚持不懈,至少要坚持半年以上,医生建议的是一直用,另外我还是建议用滴剂,因为咪咪不喜欢喷雾的,会害怕。。。。。

新浪微博达人勋

猫跳蚤的全身像——棕褐色(分深浅两种)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

如果你看到的是褐色的,像芝麻一样大的。。。而且爬得很快得那种。。。应该就是啦。。。如果还不确定,就试着抓一只,用指甲挤死,如果发出“吡”一声,那就肯定是啦!!!楼上得最好去药店买给狗专用得,同样得牌子有给狗的。。。。还要在家里喷药。。。。事不宜迟,赶快吧。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我补充一个好动动,在animal连锁店里就有得卖,他的名字是“zero puce "champooing,8.5欧元一瓶,给猫猫洗澡的时候涂上,10分钟以后再洗掉,跳蚤就全都死光光了,很管用,而且无毒,无刺激性,无污染,即使猫猫舔了也不要紧!

但是家里的宠物染了跳蚤以后,一定要把他的窝彻底清理(但通常很难除根,建议扔掉)还有你的床垫也要噴一下,呵呵,个人经验,仅供参考!

新浪微博达人勋

我家那时候闹,我把狗狗放到浴缸里,泡了很久,把狗狗身上的抛掉了很多,然后用密齿梳子给梳掉了
屋子里喷满药,然后人和狗离开,不要在屋子里,把屋子关起来密闭一天,会好很多,因为有很多卵,反正就是很痛苦

新浪微博达人勋

楼上建议的那个给咪咪用的香波不错,值得一试,但问题是当时是除干净拉,可不久就会又感染上,因为咪咪要出去接触外界事务的话,不经意就会传上跳蚤!所以用那种滴液是可以杜绝以后不在有,但前提是家里也已经恨干净拉,反正最重要的就是“两手抓”—— 猫猫自身除蚤及家内大面积除蚤!!!!很重要的哦~~~~~~

新浪微博达人勋

我不知道你说的这个药!!所以我也不知道功效!很同情的说!!看来你家的情况已然很严重啦!!不是一天两天就能解决的啦!!!!我原来也买过别的产品, 药店的人有时候给推荐的不管用,又的产品是预防跳蚤用的,又的是消除用的,像你家的情况,你要跟药店的人说清楚,而且你可以说他们给你推荐的一点用没有!这种东西价钱都差不多,10欧左右,但是功效真的不一样,楼上的你家那个楼里要是也又跳蚤的话,光是你家喷药,可能效果差些,如果楼上的觉得情况已经无法扭转,我建议你搬家。。。。。 只有这个办法才可以根除,当然这是最后一个选择,其实中国的敌敌畏是最管用的,可是坐飞机又不能带。。。。 给你加油楼上的,任重道远呀!!!实在不行,给你熟悉的宠物医生打个电话问问。。。。

新浪微博达人勋

家里一定也要用药的,光给猫弄是不行的 ,现在趁情况不严重,早点下手,还来得及!! 当时你带猫猫出外打工的时候就应该给猫猫用药来着,这样现在就不用这么操心了,下次出去的时候给猫猫脖子上挤上那种预防跳蚤的药,就不会有跳蚤上身了。。。人猫清净 。。。。

新浪微博达人勋

个人认为药店的要好一点,有时宠物店的商业成分大些,滴剂一般滴上以后就可以杜绝跳蚤啦,但是MM家里也一定要同时用药的,不然的话,原来跳到猫猫身上的跳蚤因为猫猫用了药,没地儿去了,就该在家里横行啦,所以在第一页我就说了,最重要的不是给猫猫用药,而是猫猫和家里一起用药,不能只顾一头,要让跳蚤无处藏身!!!如果有不明白的可以给我留言或PM我!
如果猫猫睡觉的地方没有黑色的特别小的像便便一样的东西,就证明没有跳蚤在他身上啦,是那种细细的有一点卷的小便便,超级小,远看就是小黑点。。。建议MM可以给猫猫经常睡觉的地方铺一块浅颜色的布,这样检验起来方便一点!

新浪微博达人勋

楼主办事彻底,请问是天蝎座的吗?

新浪微博达人勋

我家没有猫猫, 可也跳蚤成灾, 因为楼下有, 郁闷啊~!!请问针对这种情况, 该用喷雾还是烟熏, 那些产品? 谢谢~!!

新浪微博达人勋

也为这个问题烦死了,明明好像都杀死了,可昨天一摸它的尾巴,发现又有一只跳蚤在逃命,一下子就不见了,身上肯定还有。。。

新浪微博达人勋

原来试了很多都没用!~~我就是按照这个贴的办法,买了一摸一样的产品,双管齐下,我家宝贝身上的跳蚤终于清除干净了,真的有效。

新浪微博达人勋

前面说的CHAMPOOING在哪儿有卖的呢?我找好几个地方都没找到。

12下一页