QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 战斗天使

战斗天使曲折的生产日记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,恭喜你

新浪微博达人勋

最伟大的就是母亲 我一直坚信这一点

新浪微博达人勋

宝宝真可爱,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-10-20 00:20 发表

我觉得每天把他抱起放下,太辛苦了
我当时躺在手术室,就觉得人为刀俎,我为鱼肉
还好麻醉得好,我除了冷,什么感觉也没有。

这个感觉尤为强烈。。。
而且好像思想都停止了,不知道想点什么好。。。

新浪微博达人勋

宝宝的小脸眼睛都是圆圆的,好可爱啊
长大后一定要多孝顺妈妈哦,很辛苦的

新浪微博达人勋

真是辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-10-19 08:47 发表
可怜的天使啊
辛苦了
跟我的经历差不多
也是在毫无准备的情况下给剖了
你现在身体恢复的怎么样了
宝宝健康就好
其他在辛苦也不算什么了

我身体恢复的倒是很好很快 我妈说我有牦牛一样的恢复能力
呵呵 谁让我长的强壮呢 嘎嘎
原来也是有好处的 就是特别抗折腾
宝宝现在也很健康 才不到3个月 已经61厘米 6公斤了 我都嫌她长的快

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-10-19 10:07 发表
我当初在手术室也是冷得打抖,还有手上挂点滴很疼。
还好在把我推到观察室之前,护士已经通知那边把床垫和被子加热了。
不过过后还是咳嗽,流鼻涕好几天。咳起来,伤口疼得不行了,我真怕伤口都被我咳裂了。 ...

同病相怜啊
那个他们所谓的加热也很冷 毕竟手术后我们血压太低 很容易感冒的

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-10-19 11:27 发表
那观察室还不是一般的冷

我切西瓜那天还是半夜 我到观察室怎么也得11点了 又是夏天 肯定没暖气
我人生第一次体验人间地狱啊

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-19 11:56 发表
真是够曲折的,我以前听个朋友说她在这边生孩子,中途昏了过去,结果直接给喷凉水。

所以后来我们讨论一下 要在法国生孩子 必须具备良好的身体素质
我婆婆说要是换个瘦瘦的女孩儿 估计就挂在医院了

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-10-19 12:31 发表
挺吓人的

不过医生说我宝宝位置不错 个头也不大 希望很好生..

别怕 我这种情况医生说是极为罕见的 我的妇科医生后来跟我说 她这一辈子就见过3例我这个情况

新浪微博达人勋

原帖由 lebonheur821 于 2008-10-19 12:34 发表
LZ辛苦了,,我女儿比你女儿早出生3天,,看到你的经历,我想起了我生产时的感觉,,觉得做妈妈都一样,,但看到你说你女儿头上扎针的时候,我觉得很心疼,,抱抱小宝宝,, ,,, ...

当妈妈还真是挺不容易的 现在比怀她更辛苦
我家宝贝后来头上没地方扎了 扎手 手上没地方扎了 扎脚
最后干脆给安了个管子在脚上 不用摘的 直接打药进去  结果好几天没洗澡
后来还堵了 我姑娘真是遭罪遭大了
看的我天天流眼泪

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-10-19 12:43 发表
还好还好,大人孩子都平安就比什么都好!

宝宝白白胖胖的,一点不象刚出来的新生儿啊!lz你怎么说她丑丑的啊?我觉得她很漂亮啊!

她生出来的时候超级难看 这几张照片她都2个半月了
战法发照片大小有限制 我懒得弄 要不就多发几张了
晚点等我不懒了 我再发

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-10-19 14:38 发表
LZ的生产过程和术后经历以及心情和我相仿 只是我没有发烧
真的好辛苦 一定要注意休息好好保养俄
娃娃很可爱 再多辛苦都值得了

在法国生孩子 平均来说还真是挺曲折得
这边医生手艺不好 无语了 被他们打败了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-10-19 15:09 发表
生产时候有点经历,不错的,回想起来也会觉得自己真的曾经生产,觉得自己很伟大的
大人小孩都平安快乐,最好不过了
孩子还那么可爱呢!!!

mm在卡昂阿?!那个CHU?  我在Bayeux生的
我在我的医院那里认识一些妈妈,她们的医生在CAEN ...

行 再生我肯定去巴约
CHU 的产妇太多了
我去检查的时候 助产士居然跟我说 等到生那天 麻醉师要是没有时间 不一定能上麻药
吓死我了 我当时就怕礼拜天 和节假日生  怕医院人手少
后来好在我生那天生孩子的人也少
不过麻醉药在7指才有效 我还是疼了挺久的