QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 乐仔

有好心,有条件的mm帮我们吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主提的有点冒昧。
还是请个月嫂吧。

新浪微博达人勋

这个不是这么简单的  上次我们帮朋友请父母来   要了我们邀请信  房产证  夫妻2人各自3个月的工资单   税单  水电发票  银行存款证明,,,,,  靠   弄得我们脸都绿了   都后悔答应人家了   这还是很铁的朋友   知道他父母不会不走才帮忙的

新浪微博达人勋

这个和开住房证明可不一样,给钱都没人愿意开的,找个月嫂照顾吧

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-10-28 11:49 发表
这个不是这么简单的  上次我们帮朋友请父母来   要了我们邀请信  房产证  夫妻2人各自3个月的工资单   税单  水电发票  银行存款证明,,,,,  靠   弄得我们脸都绿了   都后悔答应人家了   这还是很铁的朋友   知道他父母不 ...

这也太夸张了吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-10-28 17:24 发表

这也太夸张了吧。。。。

差不多

我朋友也帮过这个忙,好像就银行存款没拿出来,其他房契,工资单,水电单都拿了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-28 17:37 发表

差不多

我朋友也帮过这个忙,好像就银行存款没拿出来,其他房契,工资单,水电单都拿了

那谁还敢帮??

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-28 17:37 发表

差不多

能这样帮朋友的朋友,佩服,佩服!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-28 17:42 发表

那谁还敢帮??

要帮忙的是个女孩子,在这里结婚,小夫妻都是中国人,学生

不过也是确保人家老爷子一定回国的,因为人家国内家境不是一般的好,老爷子出国经常的事情,而且给外派都不要,说看不惯外国人(rf5rf)
据说回去的时候,对姑娘说,你看看你在国外过的什么日子啊,家里大房子不住,好日子不过的,读完书回来吧(rf8rf)

于是小姑娘后来就回去了

所以你说除非知根知底的,不然要出这么大堆个人的东西,有多少人会肯呢

可能楼主业不知道要这么复杂吧,因为出个证明就行了。谁让现在政策那么严呢,以前一个水电单就搞定的(rf10rf)