QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有好心,有条件的mm帮我们吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很同情你,但是在这里找素不认识的JMS办也不太合适,最好还是找自己熟识的法国朋友。

新浪微博达人勋

邀请父母来不单纯要的是个邀请函,要去市政府申请接待证明,而且有的市政府检查严格,要求面积,要求工资单。。。。,这些齐了,还要求邀请人买税票,至于去法住中国使馆申请,还有要求申请人出同样的工资单。。。。。。总之不是个邀请函的问题,这其中涉及到经济名誉担保问题,在法国很讲究经济名誉担保,很少有人随便给人出担保的,有的就是亲戚还有考虑一下呢,所以不是故意打击LZ,不是关系特好的朋友亲戚就不要想了。

新浪微博达人勋

对啊,还是找法国人吧

新浪微博达人勋

我们想申自己的父母都没成功!

新浪微博达人勋

最担心的还是人来了不走,这个是犯法的,知根知底的一般也不提这个要求,因为太强人所难了,对不起!

新浪微博达人勋

都是自己申请自己的
找法国人申请,一般关系都不一般
谁会素不相识的就帮你办这样的事情
他们来了不走了,担保人怎么办?

新浪微博达人勋

同意ls的mm,这个事情其实爱莫能助的。
还是祝你的老公商居早点办下来吧!

新浪微博达人勋

mm为什么不试试用学生拘留申请?我记得以前读书的时候就想过把妈妈接过来玩 后来到市政府去问过 好像能行 我记得那个madam只问过我有没有工资单 我当时在餐馆打周末工 所以有工资单 只是很少 她说只要有就可以 所以mm不妨去市政府问问 而且你又怀孕了 法国那么讲人权 你去跟他说人权去

新浪微博达人勋

我看LZ的申请很难,我有朋友,也是怀孕,一个很好的法国朋友帮忙发邀请,什么材料都齐了,可是还是被拒了两次。希望你能有好运了。

新浪微博达人勋

"mm为什么不试试用学生拘留申请?我记得以前读书的时候就想过把妈妈接过来玩 后来到市政府去问过 好像能行我记得那个madam只问过我有没有工资单 我当时在餐馆打周末工 所以有工资单 只是很少 她说只要有就可以 所以mm不妨去市政府问问而且你又怀孕了 法国那么讲人权 你去跟他说人权去"

其实这些事拿出人权来说, 人家未必吃这一套, 因为怀孕需要母亲照顾,  生孩子
要家人陪伴, 这都是中国习俗, 看那些外国女人怎么生吧, 生完几天就上班的都
有, 所以人家认为怀孕, 生产, 太正常了和人权不沾边, 倒是婚礼请家人faire la fête
热闹一场, 人家更同情

新浪微博达人勋

同意楼上几位
这年头经济不好
好人不敢当

新浪微博达人勋

我觉得还是考虑一下在法国出钱找人照顾月子,对你们现在的情况更合适。

新浪微博达人勋

这个要求也有人提 大大的Orz一下
lz真不是一般人。。。 嫩知不知道这可不是单纯给嫩出个啥纸张那么简单的 最严重的是 如果被申请人来了就不走了 嫩知不知道申请人要担多大的责任。。。。。
这种事情嫩花钱都未必有人敢赚这个钱 毕竟有资格当申请人的 大都还混得不错 肯定不是死猪不怕开水烫那种
谁有资格要求一个陌生人为了自己搭上时间金钱甚至名誉。。。
lz嫩还是醒醒吧 想点可行的办法

新浪微博达人勋

理解楼主的心情,不过真是爱莫能助

12下一页