QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创2】●○●○●实习后记:泪,落巴黎●○●○●

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看下文看下文看下文看下文看下文看下文看下文看下文看下文看下文看下文

新浪微博达人勋

我回复再看

新浪微博达人勋

写的很有感情啊

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

to see

新浪微博达人勋

"仍忍不住说服自己争取一下机会。" --- YOU ARE THE BEST.
"我就是这么一个闲不住的女孩,呵呵。" --- I LIKE
"并且想和高中的好姐妹合租,这样,刚到巴黎不久的女孩都不会在硕大的巴黎感觉孤单。" --- ARE YOU SINGLE (IN PARIS)? :p
"泪,止不住地流" --- DON T CRY, WE ARE ALL HERE.
"Je serai à nouveau une vraie battante ." --- YOU ARE. I AM PROUD OF YOU.

新浪微博达人勋

写的真好。

新浪微博达人勋

LZ文笔确实不错

新浪微博达人勋

支持一下~~~

新浪微博达人勋

lz写的蛮好,看着很让人佩服呢

新浪微博达人勋

支持,看着题目就觉得感同身受。

新浪微博达人勋

hhhhhhh

新浪微博达人勋

明天我电你,出来见面。

新浪微博达人勋

我回来了 好久没上战法了,没过来看你~~~

前几天报了个去意大利的团,24号出发,回来咱们见见聊天吧  好不~~~

新浪微博达人勋

我刚看到你的更新 心都跟着一揪~~~

不知道是不是还有最新的更新我没看到呢~~~哎,也许又到了一个该努力奋斗的转折点,我也曾在实习的最后几天遗憾自己不能留下来,几个老板也都找我谈过,他们都希望我能继续在外面磨练一下,当时的确很失落,那些什么我还年轻,应该多闯闯的话 也根本听不进去,只是沉浸在不能留下的遗憾里

但不知道从哪天开始,我又突然想开了,我的确年轻,如果真就这么留在所里了,可能真的就这么安逸下去了,但这终究是不是我想要的,还是我只是怕找工作的麻烦,而想简化一切的想法呢?

后来仔细回忆老板的话 是对的 不是简单的安慰 他们的确站在更高的角度,一个过来人的角度给我提出的真诚的建议,我也突然觉得 又有了一片海阔天空~~

也许会重新陷入迷茫 也许会在期待和失望中挣扎,但一切都将是宝贵的经历,就像你说的,有多努力 生活就有多好!

想想当初找到这个实习,就已经很开心很开心了,现在认真完美做完,又是一件很开心的事情,我们只是又来到了一个新的起跑线, 调整心情 彼此鼓励,未来 只会更美好!因为我们始终再向这美好努力 前进!

MM,别担心,你这么努力,未来注定美好 !!!

等我回来 我们好好约出来聊~~~