QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lmp8277

【推荐】关于音乐管理的基本信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】关于音乐管理的基本信息

请问楼主,以前国内本科音乐类毕业,申请m1需要tcf多少分呢?
巴黎要求多少什么程度的语言呢?谢谢你哦,我早就关注这个专业了。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

15楼的,第一个问题,不是说不管你以前学什么都可以进去,要你是相关的专业,你看的那个是文化管理,还没有细致到音乐管理。如果是音乐管理,当然前面是音乐的比较好

第二个问题,communication不是音乐管理,中文我也不知道叫什么,大概是信息处理这方面的。和音乐管理没有关系。

要读什么专业,要看你以后准备读什么专业。

新浪微博达人勋

Post by 囡囡goooo
请问楼主,以前国内本科音乐类毕业,申请m1需要tcf多少分呢?
巴黎要求多少什么程度的语言呢?谢谢你哦,我早就关注这个专业了。嘿嘿。。。
我已经说过了,400分

对了,最近电脑坏了,用别人的马甲中

新浪微博达人勋

请问前辈,巴黎有哪所大学有这个专业啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

................................................................................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在关注这专业,我现在在法国的音乐学院读,不过是舞蹈专业,接下来能读这个专业嘛?

新浪微博达人勋

今天才把电脑拿回来。

19楼,巴黎3,4大都有这个专业,不知道8大会不会开,9大有文化管理专业,不过要3年的工作经验,evry有这个专业,还有很多私立学校有。

20楼,最好大学读了2年才过来,否则我觉得你妹妹思想都没有成形,读这个没有用处。

23楼,只要是相关专业都可以读,申请只是一个机会问题。

新浪微博达人勋

Post by zpfrance
我已经说过了,400分

对了,最近电脑坏了,用别人的马甲中

谢啦,我以为巴黎会要求的很高呢,所以又问了一下,劳驾你了呀。。。对写作有什么要求吗?是不是所有的学校都会安排面试呢?   谢谢楼住哦~~~

新浪微博达人勋

LZ,我以前学音乐艺术管理的.
演出公司工作过两年.
你现在是什么毕业要回国了?在哪里读的呢?
大家有机会交流一下啊~

新浪微博达人勋

26楼,当然是硕士毕业了,不可能本科毕业就回国吧。想交流就留下msn。

25楼的,你要是进m1,应该没有考试,面试的话也是看各个学校。看运气吧,当然准备也是很重要的。

新浪微博达人勋

艺术管理真的是个好专业,国内算是新科目,星海音乐学院也是今年才开办这个专业的,个人觉得还是很有潜力的一个方向!!!

新浪微博达人勋

楼主,你好哇!我MSN:milkshakesz@hotmail.com,我们可以交流一下吗?
我本科是会计,正准备去法国读文化艺术管理企业。
中介介绍了ESC brest这个私立高商,不知道您觉得如何呢?我后来问了在法国的朋友,说Brest这个城市不好,弄到我现在好怕~
请问您知道在巴黎有哪些性价比比较高的私立也开这个课程吗?Merci beaucoup beaucoup!!:)

新浪微博达人勋

楼主~~~我一直就想申请这个专业~我现在念的音乐学院,SUPERIEUR马上就毕业了
可不可以讨论一下这个问题?
chenliao429@hotamil.com