QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【推荐】关于音乐管理的基本信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】关于音乐管理的基本信息

请问楼主为何不留法国而选择回国?是因为国内就业机会更理想还是因为在法国不太容易?本人正在某音乐学院就读,正在考虑硕士阶段要读的专业,想听听前辈的经验,谢谢指教!

新浪微博达人勋

关于工作前景,这个专业是非常好的。当然也是仁者见仁,智者见智。

我读这个专业,只是代表我读书的时候,比较喜欢这个专业,并不代表我以后愿意做这个职业。我有我更喜欢的事情要去做。关于我个人回中国,是我个人的选择问题,和这个就业前景没有什么必然的联系。

读这个专业的朋友,如果真的以这个为职业的话,需要毅力,还有很好的交际手段,如果你有丰富的知识作为铺垫,良好的人际关系,我觉得这个职业还是会很适合一部分人的。现在全世界的演出市场都不完善,所以说,就业的话,如果有本事,还是很不错的。但是,这个专业有点像投行,不难做,但是入门的门槛比较高,如果有朋友在相关的行业里工作,可能会增加工作的机会和广度。就赚不赚钱这个问题来看,只要运作得好,是不可能不赚钱的。所以,这个专业在某种意义上来说,和投行很像,都是奖金高。

想读这个专业的人,就好好努力,抓准机遇。这个行业还是很有希望的。

新浪微博达人勋

以上只是我个人的看法,大家可以一起讨论。

重申一下,我个人的选择不代表这个行业,因为我有别的梦想要实现,所以,不会走这条路。但是,希望喜欢这个专业的朋友坚持下去。

新浪微博达人勋

这个专业的学校现在很多,大家可以网上找一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先要看你以前是学什么的,如果你不是学艺术的,那么第二条路很难实现。

新浪微博达人勋

楼主好,我正在一所国立音乐学院读小提琴,您觉得申请文化管理的M1到哪所学校比较好?谢谢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9楼的,过400,这个应该不难吧。

8楼的,哪个学校的都差不多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主.请问楼主是在哪所学校读的音乐管理?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11楼的,你只上了一年就休学出来,那个我也不知道会怎么样,最多就是从L1开始上。

13楼的,申请是个运气问题,不过确实不好申请。要求专业对口是很重要的。

这个专业L1是没有的,要从L3才开始有,前面是艺术课程。还是好好研究一下每个学校的课程设置吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页